Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Для того что бы человек пришедший на акцию не спрашивал а что мне делать, в то время пока я нашусь и расставляю оборудование, для того что бы каждый желающий принять участие знал как проводится тот или иной игровой блок и каждый бы участник был взаимозаменяем в том числе и лектор))))А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )Как все обычно проходит, ну примерно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )Как все обычно проходит, ну примерно ) Читается лекция(есть материалы, презентация), после этого начинаются игры "собери знак"(паззл), эстафета по дорожкам размеченным знаками(соответственно двигаться согласно знакам), регулировщик. Ну и живое общение с детьми на тему "а вот посмотрите, как у меня наколенник стесан, вот что было бы без него?". Для всего этого нужны люди, знающие что именно и как им надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня буду в топе часам в 20:00 Пчелка очень тебя жду, также если есть желающие буду рада видеть мой тел на всякий случай 8(967)129-57-23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так мне отзвонилась Пчелка ее сегодня не будет я тож не поеду мне лень, жду всех в следующий понедельник и народ давайте по серьезнее)))) заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ сегодня в 19:30 жду всех в топе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 3.12.13 детское мероприятие школа 1101 Адрес: Адрес:Москва ул. Академика Варги д. 34. посмотреть на карте.Станция метро: Юго-западная. Проезд автобусом No144 от м. Теплый Стан до остановки "ул.ак. Варги, д.2Сбор у школы в 9:00 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!Нужно 7-8 человекЛектор - яКонкурс загадок - есть человек нужен помощник Конкурс сложи дорожный знак нужно 2 человекаКонкурс регулировщик - нужен человекКонкурс эстафета - я нужно еще 2 помощника + 1-2 человека на подхват, для помощи вцеломВсе кто не знает что делать в понедельник 2.12.13 в 19:30 в топ баре буду рассказывать и показывать, все кто считает что там нечего делать и придет без подготовки - выдам сценарий, разбирайтесь сами, на месте не чего объяснять не буду. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отпишитесь кто завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 5 января 2014 года кто желает участвовать в акциях буду рада видеть соберемся на час-полтора около 19:00 Место уточню в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Для любителей контакта: http://vk.com/motodeti Изменено 29 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Материалы акции: http://vk.com/topic-63687839_29437062 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти