Перейти к содержанию

Предстоящие акции

Рекомендуемые сообщения

Для того что бы человек пришедший на акцию не спрашивал а что мне делать, в то время пока я нашусь и расставляю оборудование, для того что бы каждый желающий принять участие знал как проводится тот или иной игровой блок и каждый бы участник был взаимозаменяем в том числе и лектор))))

А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )

Как все обычно проходит, ну примерно ) 

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )

Как все обычно проходит, ну примерно ) 

Читается лекция(есть материалы, презентация), после этого начинаются игры "собери знак"(паззл), эстафета по  дорожкам размеченным знаками(соответственно двигаться согласно знакам), регулировщик. Ну и живое общение с детьми на тему "а вот посмотрите, как у меня наколенник стесан, вот что было бы без него?". Для всего этого нужны люди, знающие что именно и как им надо делать.

Сегодня буду в топе часам в 20:00 Пчелка очень тебя жду, также если есть желающие буду рада видеть мой тел на всякий случай 8(967)129-57-23

Так мне отзвонилась Пчелка ее сегодня не будет я тож не поеду мне лень, жду всех в следующий понедельник и народ давайте по серьезнее)))) заранее спасибо

3.12.13 детское мероприятие школа 1101

Адрес: Адрес:Москва ул. Академика Варги д. 34. посмотреть на карте.Станция метро: Юго-западная.

Проезд автобусом No144 от м. Теплый Стан до остановки "ул.ак. Варги, д.2

Сбор у школы в 9:00 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Нужно 7-8 человек

Лектор - я

Конкурс загадок - есть человек нужен помощник

Конкурс сложи дорожный знак нужно 2 человека

Конкурс регулировщик - нужен человек

Конкурс эстафета - я нужно еще 2 помощника

+ 1-2 человека на подхват, для помощи вцелом

Все кто не знает что делать в понедельник 2.12.13 в 19:30 в топ баре буду рассказывать и показывать, все кто считает что там нечего делать и придет без подготовки - выдам сценарий, разбирайтесь сами, на месте не чего объяснять не буду.

Изменено пользователем vorobuwek
  • 4 недели спустя...

5 января 2014 года кто желает участвовать в акциях буду рада видеть соберемся на час-полтора около 19:00 

Место уточню в ближайшее время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...