vorobuwek 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Зай пни сюда теремок - может хоть кто появится я если вы 5 го в боулинг на вечер 6го перенесу встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как-то я все не вовремя заглядываю.... какого числа планируется мероприятие?будет решатся 9 го числаНарод что бы за вами не бегать, кто есть в контакте я сделала группу в группе есть все материалы акции достаточно прочитать конспект и я думаю на акции с помощью моих ребят вы справитесь группа в контакте http://vk.com/motodeti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Настя, когда планируется встреча и во сколько? Если ничего не произойдёт непредвиденного, то к деткам еду с вами)))Дай только информацию, пожалуйста!P.S. Теремчане не флудерасты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Настя, когда планируется встреча и во сколько? Если ничего не произойдёт непредвиденного, то к деткам еду с вами)))Дай только информацию, пожалуйста!P.S. Теремчане не флудерасты школы на конкретных каникулах ждем 9 число когда очнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 школы на конкретных каникулах ждем 9 число когда очнутсяНу и прекрасно)) Подождём и мы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В среду еду договариваться со школой, следущая акция скорее всего на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В среду еду договариваться со школой, следущая акция скорее всего на следующей неделе Вот и прекрасно! В каком районе расположена школа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот и прекрасно! В каком районе расположена школа?Таганка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня общалась со школой им там надо как то совместить 2 класса инфа будет завтра- послезавтра, и уже 99,9% что точно на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В ожидании окончательной информации. 99,9% еду с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти