vorobuwek 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Школы..... они тормоза завтра с них не слезу пока не разродятся...................О! Это ужас мне уже плохо от бюджетных организаций.............. Я НЕДЕЛЮ УТВЕРЖДАЮ У 2 БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ КОНКУРС РИСУНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (сори за флуд но уже не могу) я уже 2 дня назад сказала Паше что все готово - счаз!!!!!!! сегодня опять переделывала((((((((((((((( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Спокойствие, только спокойствие!" (с) Представь, как бы мучились учителя рисования, если бы им пришлось к каждому уроку утверждать тему рисунка)) - Уважаемая комиссия, в связи с тем, что мы готовимся к районной выставке, тема следующего урока "Пернатые". Мы с детьми будем рисовать петуха.- Нет, петуха нельзя. Нас могут обвинить в поддержке ЛГБТ движения.- Тогда мы будем рисовать голубя.- Нет, голубя тоже нельзя.- Ну, тогда я не знаю. Тогда мы будем рисовать цаплю.- А вот цаплю, пожалуй, можно... Только чтобы это была пушистая и красивая цапля, а то, мэру наше города, товарищу Цаплину, могут не понравится такие сравнения! А лучше, сбегайте в кабинет к директору, заверьте его подписью. Если разрешит, то потом к завучу, а затем опять к нам. А потом, рисуйте себе на здоровье! Прошу прощения за флуд, но это так, в качестве поддержки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так УРА! Школа родила!занятие состоится 24.01.14 в начало в 12:30 сбор у школы за полтора часа те в 11:00адрес школы: Нижегородская д. 3Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У Юрки суд... Прости((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У Юрки суд... Прости(((Я думаю не все же на суде задействованны мне много не надо человек 6 достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я опять позорно сливаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я думаю не все же на суде задействованны мне много не надо человек 6 достаточноПостараюсь Ольку привлечь... Но не обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Буду.8-девять26-пять26-69-96 Укажи номер школы, пожалуйста. Изменено 18 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Школа № 1221 Изменено 21 января, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Народ на утро пятницы нужна машина для доставки оборудования к школе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти