Перейти к содержанию

Предстоящие акции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так если хоть 1 50/50 доедет все ок будет народ прочитайте как играть, что бы иметь хоть представление, зайца я подготовлю по дороге

Кстати, Настя, - выложить бы куда в шапку базовый сценарий(ии), - и вопросов от желающих поволонтёрить меньше, и, мобыть, педагоги какие с активистами чего полезного по прочтению докинут. Я так понимаю, - с лефортовских проб оно мало изменилось.

Ну, и вопрос ещё, - сыграло ли моё предложение по поиску взрослых авто\мотосообществ, могущих быть заинтересованными? 

\\пардон, - сам с декабря по недавние дни вне Мск и прочих связей был, - мог чего пропустить, - да и скоро снова кану на время, как водится.\\

Сценарий тут http://vk.com/motodeti

Скоро будет и сайт

Изменено пользователем vorobuwek

я про "здесь", - на ВК не ходец и раньше, а после смены хозяев - тем паче ни ногою.

Ну, и участие в соцсети не дожно же быть условием знания об акциях, - так кажется..

ща сайт сделаю, я не могу сюда документ повесить,, не получается((((((((

точнее не знаю как и можноли вообще это сделать

ща сайт сделаю, я не могу сюда документ повесить,, не получается((((((((

точнее не знаю как и можноли вообще это сделать

В каком формате документ?

а что за документ, - формат, объём?? Мобыть просто текст скопипастить, а тут уже в шапке темы его доверстать уютно? Ну, или (в случае действительно регулярно-живого тематического сайта) можно будет оттуда новостной блок автоматизированно брать?

Ещё момент (да, я с лета многое пропускаю регулярно), - "мотодети" стали сторонним от "мотоситизен" брендом? 

\\пардон за оффтопик-линию, - всё ещё кажется важным. Впрочем, - урезаемо без претензий\\

нет они не стали брендом это не бренд, это просто акции  направленные на просвещения в области безопасности дорожного движения, и сайт необходим как визитная карточка проекта т к педагогам чиновникам и учителям очень не удобно знакомится с данной программой на форуме где из 10 сообщений 9 подчас совсем левая информация

а от этого зависит об'ем охватов аудитории

В каком формате документ?

в ворде, вставить сообщением не вариант, там схемы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...