PaFka 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а как ты, в своем случае, докажешь реальный заработок если работаешь нелегально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поступление денежных средств не обязательно из Испании, т.е. достаточно показать определенную сумму на счету в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Хм. Очень в тему. В рамках исполнения детских мечт на весну запланировал получение корочки бербот шкипера. И на Канарах оказались яхтшколы с весьма конкурентными ценами, даже по сравнению с Тюркишем. Но где Мармарис, а где ТЭ-НЭ-РИ-ФЕ... Душа млеет от одной артикуляции. Как вариант - до Португалии на двух колесах, потом лоукостом. Не совсем понятна драма с выбором авто или мото. Там цены на бу выше европейских? пысы: а ты молодчага, правильный выбор места проживания для Homo Sapiens. Наши предки явно углубились на север. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну на самом деле лоукостом выгодней из испании, т.к. Одна страна и цены на билеты копеечные. и если заранее билеты брать можно из финки за 200-250 евро, повторяюсь если заранееДелема между мотиком и машиной встала по причине нещадных цен на страховку около 400 евро на машину + регистрация 200 вот и считай тачка 2000 года за 2000 евро выходит в 3000 а страховка на мот еще дороже а мне тут жить еще не вылезая 3 года. Если будет много желающих приехать покататься естественно мотик куплю для сдачи в прокат. А пока тут действует такой же закон как и во всем мире: одной ж..пой на двух ТС ну никак не уедешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Поступление денежных средств не обязательно из Испании, т.е. достаточно показать определенную сумму на счету в банке. да это я знаю... оформлял уже доходы ип для предостввления в посольство испании... меня интересует, не в общем форуме, другие варианты решения этого вопроса от других лиц занимавшихся этой проблемой ( я не госслужащий , частный аудитор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Выписка из банка о том что ежемесячно проходить определенная сумма ну плюс минус, также спокойно можно предоставить 2 ндфл, благо наша держава славится корупцией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 необходимая минимальная сумма поступающая на карту ежемесячно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет это никто не проверяет, главное чтоб были деньги на карте в разумных количествах, тут закон это никак не регламентирует все напрямую зависит от человека который проводит с тобой собеседование, чем больше бумажек подтверждающих твой доход и безвылазное прибывание в стране тем больше шансов получить ВНЖ, бывали случаи когда требовали только прописку а бывали когда хотели помотреть на автобусные проездные за предыдущий год))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и не нарушал законА нелегальное пребывание не подпадает под нарушение закона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да да, меня постоянно поддевают этим)) я бы сказал это косвенное нарушение, ведь через три года ты фактически признаешся в этом а тебе дают вид на жительство)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти