Lyssettarross 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В пятницу 25 октября 2013 г. я следовала на мотоцикле в пробке по тверской в районе пл. Маяковского. Опередила справа черный мерседес. Потом почувствовала что водитель несколько врезался сзади. Погнул номер.Я остановилась и автомобиль, вплотную приблизившись ко мне совершил наезд на мою левую стопу.Я была в шоке от того что такое можно сделать специально. Тем более я ни коим образом не провоцировала его. Он скрылся. Мы догнали его и остановили, но он объехал мотоциклы и скрылся.Гибдд не вызывали, к сожалению.У меня двойной перелом лодыжки. Стопа в гипсе.Запомнили рег.номер Е777КТ регион наверно московский.Как думаете что можно теперь сделать чтобы человек понес наказание?Он ведь может еще кому-нибудь навредить.Предложили написать заявление в гибдд, сославшись на шоковое состояние как причину необращения в гибдд... Может кто уже сталкивался с этим маньяком...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вероятно онhttp://www.lawmix.ru/moscow-sydu/56196/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вариант -свидетель пусть вернется на место и вызовет гаи (свидетель я так понял есть?) пусть он сообщит что случилось то то девушку увезли в такую то больницуне знаю даже как в таком случае быть, вроде не дтп, а хулиганка! а если серьезно плохо, что уехалив крайнем случае нужно было в больнице сообщить , что повреждения причинены специально, тогда они обязаны сообщать в милицию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyssettarross 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Свидетель есть, да.Вряд лиВероятно онhttp://www.lawmix.ru/moscow-sydu/56196/Мне кажется не он. У моего маньяка машина более новая.Может в милицию заявление написать раз это хулиганка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Раз уехала, то все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 похоже в милиции скажут висяк, заявление не примут и снова нужно будет собиратьсяу меня очень похожая тема месяц назад быладо сих пор волокита, попросил быть внимательней, очень вежливо юристов, далее 5 раз подряд пытались сбить, а когда я остановился накинулись с кулаками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Он скрылся. Мы догнали его и остановили, но он объехал мотоциклы и скрылся.Гибдд не вызывали, к сожалению. Надо было остаться на месте, а не догонять, и вызвать ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Какая имхо разница - остался на месте или нет - есть перелом - суть телесные повреждения средней тяжести. В больнице факт перелома зафиксировали. Номер и марка машины известны. Это хулиганка как бэ.надобно в отделение милиции по месту ДТП обратиться - веселья в жизни имбецилу точно добавится - дело простейшее,а с оперов план по палкам никто не снимал. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) rec дело говорит. Что сразу то не вызвали и не написали? Изменено 27 октября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вариант по "найти" единственный: остановиться средь бела дня поперёк дороги и позвонить в ГИБДД, сказать "меня только что переехала машина с таким-то ГРЗ". После чего оформляется ДТП с липовым свидетелем (нажопник сойдёт) и владелец этой машины вызывается в гаёвню по месту разбирательства. Подобный метод чреват кучей проблем в случае, если у владельца окажется железное алиби, вплоть до судебного иска за мошенничество и вымогательство (если мужик окажется помимо ублюдка ещё и принципиальным). Это точно сработает в плане "отловить урода", т.к. по выезде из ГАИ можно собрать толпу байкеров и ненавязчиво поинтересоваться, зачем он переехал девчонке ногу. Я всё это знаю довольно неплохо, т.к. был однажды в роли того самого мужика - один мудила на ТЛК решил, что я его поцарапал в пробке и свалил, при этом описав совершенно другой мотоцикл, но с моими ГРЗ. Понадобилась экспертиза, видеозапись с камер наблюдения и показания двух свидетелей (настоящих), чтобы доказать тот факт, что я был в тот момент на другом конце Москвы. Не было бы свидетелей и алиби - лишили бы прав как нефиг делать. Иск за мошенничество подавать не стал - времени не было, пущай живёт... Бабки за экспертизу мне никто так и не вернул, кстати. Дядька даже не позвонил и не извинился. Изменено 27 октября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти