Перейти к содержанию

Псих на мерседесе протаранил меня и наехал на стопу и сбежал. Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрим это немного под другим углом. Вы едете на авто, у вас что-то хрустнуло в задней подвеске. Вы, не глуша мотор (ручник, нейтраль), открываете дверь, выходите из авто и обходите его для осмотра. В этот момент вам наезжают на ногу. В какой момент данного действа вы из водителя становитесь пешеходом?

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

прикол, сегодня в пробке мне то же наехали на ногу ))

ну я сам виноват -лез по всем щелям пробки

бот и Бох спас 

погразил коробочке и стартанул дальше.

Изменено пользователем JOG

прикол, сегодня в пробке мне то же наехали на ногу ))

ну я сам виноват -лез по всем щелям пробки

бот и Бох спас 

погразил коробочке и стартанул дальше.

грозил кулаком в зеркало или ногой в крыло)))

нет я не такой))

нежно сложил зеркало, что б не сломать  ненароком, 

погрозил пальчиком и поташнил дальше ловить миллиметры.

... Я серьёзно говорю, мерин мог не заметить наезд на ногу. ...

Соглашусь. Ибо я вижу ситуацию иначе, чем её описала автор темы.

Предыстория.

С приходом Селянина дороги в Москве перестали строить и расширять, а начали перерисовывать. Т.е. из дорог первой-второй категории при перерисовывании получаем третью-четвёртую. Деньги по уборке и содержанию разные. Но... это другая тема.

Так вот Тверскую перерисовали. Междурядье, фактически исчезло. И, как это не кощунственно звучит, ездить правее правого стало проще и быстрее. Хотя и опаснее.

История.

С точки зрения мота мы прочитали. Ну, разве, что без комментариев про тесноту на Тверской.

С точки зрения водителя Мерса.

Я еду прямо и никого не трогаю. Пробка (она там всегда). Справа от меня в щель лезут мотоциклисты. Одному из них перестраивающаяся справа машина закрывает форточку. Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ ПРЯМОЛИНЕЙНО. Через какое-то время эти чудики на мото догоняют меня и начинают что-то орать. Мысленно посылаю их на ... Объезжаю. И еду дальше по своим делам.

Что и когда я нарушил?

Изменено пользователем 5566

Соглашусь. Ибо я вижу ситуацию иначе, чем её описала автор темы.

Предыстория.

С приходом Селянина дороги в Москве перестали строить и расширять, а начали перерисовывать. Т.е. из дорог первой-второй категории при перерисовывании получаем третью-четвёртую. Деньги по уборке и содержанию разные. Но... это другая тема.

Так вот Тверскую перерисовали. Междурядье, фактически исчезло. И, как это не кощунственно звучит, ездить правее правого стало проще и быстрее. Хотя и опаснее.

История.

С точки зрения мота мы прочитали. Ну, разве, что без комментариев про тесноту на Тверской.

С точки зрения водителя Мерса.

Я еду прямо и никого не трогаю. Пробка (она там всегда). Справа от меня в щель лезут мотоциклисты. Одному из них перестраивающаяся справа машина закрывает форточку. Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ ПРЯМОЛИНЕЙНО. Через какое-то время эти чудики на мото догоняют меня и начинают что-то орать. Мысленно посылаю их на ... Объезжаю. И еду дальше по своим делам.

Что и когда я нарушил?

" Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ" Если ТС остановилось, а вы продолжаете движение и совершаете наезд на это ТС или его водителя ( он же пешеход), то именно в этом вы и виноваты. (Вы едите по дороге, поперек которой стоит ТС и НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ  И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДВИГАТЬСЯ и въезжаете в это ТС - кто будет виноват?)

" Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ" Если ТС остановилось, а вы продолжаете движение и совершаете наезд на это ТС или его водителя ( он же пешеход), то именно в этом вы и виноваты. (Вы едите по дороге, поперек которой стоит ТС и НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ  И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДВИГАТЬСЯ и въезжаете в это ТС - кто будет виноват?)

Хорошо. Следуя вашей логике. Останавливается авто  правее меня. "Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ". Из того авто высовывается рука/нога/голова. И... бьётся об моё авто. Кто будет виноват?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...