partizan 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рассмотрим это немного под другим углом. Вы едете на авто, у вас что-то хрустнуло в задней подвеске. Вы, не глуша мотор (ручник, нейтраль), открываете дверь, выходите из авто и обходите его для осмотра. В этот момент вам наезжают на ногу. В какой момент данного действа вы из водителя становитесь пешеходом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) . Изменено 29 октября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) прикол, сегодня в пробке мне то же наехали на ногу ))ну я сам виноват -лез по всем щелям пробкибот и Бох спас погразил коробочке и стартанул дальше. Изменено 30 октября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 прикол, сегодня в пробке мне то же наехали на ногу ))ну я сам виноват -лез по всем щелям пробкибот и Бох спас погразил коробочке и стартанул дальше.грозил кулаком в зеркало или ногой в крыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нет я не такой))нежно сложил зеркало, что б не сломать ненароком, погрозил пальчиком и поташнил дальше ловить миллиметры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ... Я серьёзно говорю, мерин мог не заметить наезд на ногу. ...Соглашусь. Ибо я вижу ситуацию иначе, чем её описала автор темы.Предыстория.С приходом Селянина дороги в Москве перестали строить и расширять, а начали перерисовывать. Т.е. из дорог первой-второй категории при перерисовывании получаем третью-четвёртую. Деньги по уборке и содержанию разные. Но... это другая тема.Так вот Тверскую перерисовали. Междурядье, фактически исчезло. И, как это не кощунственно звучит, ездить правее правого стало проще и быстрее. Хотя и опаснее.История.С точки зрения мота мы прочитали. Ну, разве, что без комментариев про тесноту на Тверской.С точки зрения водителя Мерса.Я еду прямо и никого не трогаю. Пробка (она там всегда). Справа от меня в щель лезут мотоциклисты. Одному из них перестраивающаяся справа машина закрывает форточку. Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ ПРЯМОЛИНЕЙНО. Через какое-то время эти чудики на мото догоняют меня и начинают что-то орать. Мысленно посылаю их на ... Объезжаю. И еду дальше по своим делам.Что и когда я нарушил? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Алексей, признайся у тебя есть мерс? и ты ездишь по тверской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Алексей, признайся у тебя есть мерс? и ты ездишь по тверской?Случается. Езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Соглашусь. Ибо я вижу ситуацию иначе, чем её описала автор темы.Предыстория.С приходом Селянина дороги в Москве перестали строить и расширять, а начали перерисовывать. Т.е. из дорог первой-второй категории при перерисовывании получаем третью-четвёртую. Деньги по уборке и содержанию разные. Но... это другая тема.Так вот Тверскую перерисовали. Междурядье, фактически исчезло. И, как это не кощунственно звучит, ездить правее правого стало проще и быстрее. Хотя и опаснее.История.С точки зрения мота мы прочитали. Ну, разве, что без комментариев про тесноту на Тверской.С точки зрения водителя Мерса.Я еду прямо и никого не трогаю. Пробка (она там всегда). Справа от меня в щель лезут мотоциклисты. Одному из них перестраивающаяся справа машина закрывает форточку. Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ ПРЯМОЛИНЕЙНО. Через какое-то время эти чудики на мото догоняют меня и начинают что-то орать. Мысленно посылаю их на ... Объезжаю. И еду дальше по своим делам.Что и когда я нарушил?" Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ" Если ТС остановилось, а вы продолжаете движение и совершаете наезд на это ТС или его водителя ( он же пешеход), то именно в этом вы и виноваты. (Вы едите по дороге, поперек которой стоит ТС и НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДВИГАТЬСЯ и въезжаете в это ТС - кто будет виноват?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 " Он останавливается. Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ" Если ТС остановилось, а вы продолжаете движение и совершаете наезд на это ТС или его водителя ( он же пешеход), то именно в этом вы и виноваты. (Вы едите по дороге, поперек которой стоит ТС и НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДВИГАТЬСЯ и въезжаете в это ТС - кто будет виноват?)Хорошо. Следуя вашей логике. Останавливается авто правее меня. "Я, НЕ МЕНЯЯ РЯДНОСТИ И СКОРОСТИ ПРОДОЛЖАЮ ДВИГАТЬСЯ". Из того авто высовывается рука/нога/голова. И... бьётся об моё авто. Кто будет виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти