Перейти к содержанию

Псих на мерседесе протаранил меня и наехал на стопу и сбежал. Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И права сразу им отдать за оставления места ДТП.

Вот это меня и сдерживает(((

А еще говорят что я ничего не добьюсь кроме дополнительного геморроя.

Я была вообще не в себе тогда. Реально как-будто стстемная ошибка случилась: как так специально напасть на человека. Мир встал с ног на голову у меня.

Даже не догалалась позвонить в мотоситезен. И мой спутник тоже растерялся(

Вот какого, спрашивается, чёрта сразу на месте (ну или после оказания первой медицинской помощи) не обратились в полицию или ГИБДД??? Каким местом думали?

Изменено пользователем Rex

В пятницу 25 октября 2013 г. я следовала на мотоцикле в пробке по тверской в районе пл. Маяковского. Опередила справа черный мерседес. Потом почувствовала что водитель несколько врезался сзади. Погнул номер.

Я остановилась и автомобиль, вплотную приблизившись ко мне совершил наезд на мою левую стопу.

Я была в шоке от того что такое можно сделать специально. Тем более я ни коим образом не провоцировала его.

Он скрылся. Мы догнали его и остановили, но он объехал мотоциклы и скрылся.

Гибдд не вызывали, к сожалению.

У меня двойной перелом лодыжки. Стопа в гипсе.

Запомнили рег.номер Е777КТ регион наверно московский.

Как думаете что можно теперь сделать чтобы человек понес наказание?

Он ведь может еще кому-нибудь навредить.

Предложили написать заявление в гибдд, сославшись на шоковое состояние как причину необращения в гибдд...

Может кто уже сталкивался с этим маньяком...?

вызываем полицию, мот на месте дтп, вас увозят на скорой, друзья остаются свидетелями и ждут поликов.....только так.

А если уехали, то теперь звоните знакомому пробить регистрацию места жительства.....дальше по желанию.

При чем тут права??? Фактически ДТП не было - был дорожный конфликт в результате которого один из участников получил телесные повреждения. Кроме того,учитываем состояние аффекта,ну и владелец мерса запугал допустим пострадавшую... Вобщем,права тут незачто отнимать.

И чем эта ситуация от чебуреков с битами на ТТК отличается? Че - было ДТП между зверьками и байкером?

Да - девушка на моте поехала в травмпункт - ибо нога болела,а потом с гипсом не могла до милиции дойти - сейчас ситуация со здоровьем улучшилась - и она пришла. Че здесь не так то????

При чем тут права??? Фактически ДТП не было - был дорожный конфликт в результате которого один из участников получил телесные повреждения. Кроме того,учитываем состояние аффекта,ну и владелец мерса запугал допустим пострадавшую... Вобщем,права тут незачто отнимать.

И чем эта ситуация от чебуреков с битами на ТТК отличается? Че - было ДТП между зверьками и байкером?

Да - девушка на моте поехала в травмпункт - ибо нога болела,а потом с гипсом не могла до милиции дойти - сейчас ситуация со здоровьем улучшилась - и она пришла. Че здесь не так то????

фактически ДТП было ибо:

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

причем девушка участник этого ДТП.

поэтому после оставления места ДТП и попытке все это оформить права отдаются иДПС, затем в законном порядке отбираются судьей, тк оставление места ДТП карается именно лишением.

исключение составляет если девушка уезжает с места дтп на скорой.

именно по этому если хочется кого то наказать, нужно в первую очередь все оформить. СРАЗУ, те не через день-неделю-месяц.

когда девушка пришла в травму она тоже не сказала что было ДТП, иначе была бы телефонограма и данный вопрос не стоял бы.

вот и получается сначало "простили", а потом всех "порвать и растрелять". так не бывает.

Сейчас права никто не отнимает на месте. Только потом, в суде.

Изменено пользователем ImrDuke

Сейчас права никто не отнимает на месте. Только потом, в суде.

да упустил этот момент, хотя это не отменяет того факта, что придется пол года пешком походить, ну или 15 суток...

Ага, и стоять ждать в гипсе?

Пля, во я лоханулся. Про гипс забыл :D

Таки dimon1000 прав, в таком случае уже ничего не сделать :( ДТП "с пострадавшим" оформляется на месте. Ну, или гипс срезать и по моему сценарию выше, но то из разряда маразма уже.

Увижу на дороге неадеквата - повеселюсь. Мне он может сколько угодно ноги переезжать - боты кроссовые. :D

Изменено пользователем evil_laugh

Ну, или гипс срезать и по моему сценарию выше, но то из разряда маразма уже.

ага, просто представляю 2 возможные ситуации:

первая лайтовая:

чел в этот момент был уже за 500 км и предоставит видео скажем с заправки, что в 12 был звонок в 02, а в 10 он был в краснодарском крае. его мерседес конечно быстро ездит, но летать не умеет. все расходтятся.

2 более интересная:

идпс находит камеру которая смотрит на это место, просматривают записи на которых наблюдают это шоу. после чего нагинают всю компанию за подлог, компания уговаривает посмотреть видео от 25 числа и оно есть, после чего к подлогу еще добовляется оставление места дтп.

скажем узнать где он живет и сделать подлянку может быть и безопаснее с точки зрения отвественности. прошу это не расценивать как призыв к крушить громить и тд, не стоит так же и забывать что в случае порчи чужого имущества может наступить отвественность, в некоторых случаях даже уголовная. тут уже сами думайте что для вас важнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...