Перейти к содержанию

Всем Привет ! :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Ага! Так вот это кто в Алтушке по ночам-вечерам на жуткой тарахтелке рассекает! :)

Куда молодой муж смотрит!!!?

Артем, срочно привязать ее к кровати и поить малиной с мёдом... до полного выздоровления!

Если будет отвязываться - семафорь, я наручники подгоню... из спецстали B)

Не надо наручники

El Toro, а ты резину на грязи не пробовал? Не замыливает?

Пробывал, смотря че за грязь...

В лужицах встречающихся при проезде через поля и т д даже передок не втыкаю, отлично гребет, не замыливается:)

В помпасах тоже хорошо себя ведет, если стравиться. 

У нее не такой злобный протектор,как у Симексов и Боггеров - т.е. перед тем как сесть на мосты - есть возможность подумать.

На асфальте она более менее похожа на резину, зимой не дубеет. В общем самое то.

Судя по протектору - аналог Т/А. Не для жизни в грязи, но лучше, чем асфальтовая.

Это Baja MTZ :)

Хорошая МТшка, Пользую эту модель достаточно долго...

В разы интерснее Гудрича, Кумхо и прочего гумна, в отличии от адского супер спорта типа Федимы и Боггеров - не стачивается за 5 т.км об асфальт, и хоть как-то можно ездить:)

З.Ы. Подскажите, как избавится от ограничений по сообщениям? А то я как собачка, все понимаю, а сказать ничего не могу(((

Зимой на мтшке адов ад ездить - на с амперах тормозной путь реально бесконечность)))

несколько лет назад зашиповал грузовыми шипами 33-и катки атшные - лужков рыдал,когда я на МКАД выезжал - ибо искры аж летели как на тапку наступал.

В целом в говнах прокладка важна не менее чем резина - ну та,что между рулем и сиденьем))

З.Ы. Подскажите, как избавится от ограничений по сообщениям? А то я как собачка, все понимаю, а сказать ничего не могу(((

по спасибо у тебя вроде ограничения уже сняты (надо вроде  3).. вот только не помню должно быть  какое то кол-во постов  или нет 

в этом разделе посты не считаются 

не плакай, я тебе с розовой опушкой подгоню))))

выздоравливай давай уже, хватит болеть!) :medsestra:

да пипец :( температура 38 , бошка просто взрывается от боли...  :smile42:  пол ночи не спала.... а я кататься хочу... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...