Karlson 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А чего коды подтверждения не ходят? емка на это есть http://motocitizen.info/forum/topic/23-rassilka-sms/там этот вопрос актуальный ))а проше всего через твитер подписаться будут приходить все сообщения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я год фапал на субурбан))) но денег хватило только на очень сильно болевший в детстве)))Привет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я год фапал на субурбан))) но денег хватило только на очень сильно болевший в детстве)))Привет!)А я купил его вместо 3шки БМВ, взбесившись от очередной царапины в пол машины на парковке...Теперь просто раз в неделю веничком чужой пластик обметаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 какой классный))наверное даже гости не режут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Желающих занизить свой таз за бесплатно - хоть отбавляй. Иногда стоят сзади, сигналят и орут: "Братишка, сдай задом немного, хочу передок к земле прижать!!!", а мне не жалко, понижайку воткнул, блокировки включил, коробку на R и попёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 интересно, а сколько по времени парковку искать в центре приходится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А какой же налог на этого синего крокодила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 миник у тебя ещё?)) Привет, велкам)) и твой дома стоит, и тотоса миник тож у меня....я с температурой дома валяюсь - накаталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет. Привет! ...Побольше бы таких в топе)) (сарказм). ...Эта-а-а-а... в смысле в Топ-Баре? А я купил его вместо 3шки БМВ, взбесившись от очередной царапины в пол машины на парковке...Теперь просто раз в неделю веничком чужой пластик обметаю какой классный))наверное даже гости не режут!Вот поэтому я хочу себе УАЗку (буханку) обязательно с силовым бампером (можно со ржавым... даже лучше )А дома... говорят, что я с ума сошел... и меня надо А фиг им всем... все равно куплю! и твой дома стоит, и тотоса миник тож у меня....я с температурой дома валяюсь - накаталась...Ага! Так вот это кто в Алтушке по ночам-вечерам на жуткой тарахтелке рассекает! Куда молодой муж смотрит!!!?Артем, срочно привязать ее к кровати и поить малиной с мёдом... до полного выздоровления!Если будет отвязываться - семафорь, я наручники подгоню... из спецстали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 )))))) помница,лет несколько назад,знакомый на шевролет К5 лифтованном переехал через капот Пежо 206 - не заметил просто))и эта - поклоннику буханок - дядь,валенки к ему покупай в комплект - ноги зимой нереально мерзнут!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти