DJ.LIS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вэлком ту пати и заползай сюда) http://motocitizen.info/forum/topic/9478-mezhsezone-4h4-pokatushki-dlja-snjatija-mototoksiko/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 El Toro, а ты резину на грязи не пробовал? Не замыливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Судя по протектору - аналог Т/А. Не для жизни в грязи, но лучше, чем асфальтовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ага! Так вот это кто в Алтушке по ночам-вечерам на жуткой тарахтелке рассекает! Куда молодой муж смотрит!!!?Артем, срочно привязать ее к кровати и поить малиной с мёдом... до полного выздоровления!Если будет отвязываться - семафорь, я наручники подгоню... из спецстали Не надо наручники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не надо наручникине плакай, я тебе с розовой опушкой подгоню))))выздоравливай давай уже, хватит болеть!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 El Toro, а ты резину на грязи не пробовал? Не замыливает? Пробывал, смотря че за грязь...В лужицах встречающихся при проезде через поля и т д даже передок не втыкаю, отлично гребет, не замыливается В помпасах тоже хорошо себя ведет, если стравиться. У нее не такой злобный протектор,как у Симексов и Боггеров - т.е. перед тем как сесть на мосты - есть возможность подумать.На асфальте она более менее похожа на резину, зимой не дубеет. В общем самое то. Судя по протектору - аналог Т/А. Не для жизни в грязи, но лучше, чем асфальтовая. Это Baja MTZ Хорошая МТшка, Пользую эту модель достаточно долго...В разы интерснее Гудрича, Кумхо и прочего гумна, в отличии от адского супер спорта типа Федимы и Боггеров - не стачивается за 5 т.км об асфальт, и хоть как-то можно ездить З.Ы. Подскажите, как избавится от ограничений по сообщениям? А то я как собачка, все понимаю, а сказать ничего не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зимой на мтшке адов ад ездить - на с амперах тормозной путь реально бесконечность)))несколько лет назад зашиповал грузовыми шипами 33-и катки атшные - лужков рыдал,когда я на МКАД выезжал - ибо искры аж летели как на тапку наступал.В целом в говнах прокладка важна не менее чем резина - ну та,что между рулем и сиденьем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 З.Ы. Подскажите, как избавится от ограничений по сообщениям? А то я как собачка, все понимаю, а сказать ничего не могу(((по спасибо у тебя вроде ограничения уже сняты (надо вроде 3).. вот только не помню должно быть какое то кол-во постов или нет в этом разделе посты не считаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не плакай, я тебе с розовой опушкой подгоню))))выздоравливай давай уже, хватит болеть!) да пипец температура 38 , бошка просто взрывается от боли... пол ночи не спала.... а я кататься хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хм, а без боковых зацепов ОК? Хотя, наверное, за 20 штук/покрышка должно быть ОК... Искренне позавидовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти