Перейти к содержанию

Выбор мотошколы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, мотограждане!

В следующем сезоне пересаживаюсь с полтиника на мотоцикл (да, китаец (stels), да, 200 кубовый, но с чего то надо начинать :D  :D )

По этой причине и прошу помощи. Подскажите, пожалуйста недорогую мотошколу на Западе Москвы.

И еще один вопрос - обязательно ли брать теорию или можно ее дома поучить и сдать?

Буду благодарен за ответ!

Всем удачи на дорогах

Привет тебе смелый человек)))

вставлю свои 5 копеек.

вопервых готовься к уворачиваться от каках, сейчас будет много тролинга про китай и мало советинга по делу)))

конкретно я про мотошколу в зао тоже не скажу.... но.... мне казалось там учат в основном на мотосыкле ездить... теорию обычно сами и УЧАТ. а в школах их читают для галочки..... имхо.

з.ы.

поздр с покупкой!

з.ы.2.

юзай поиск. такие темы - их есть на форуме, и зимние и летнии и детские и для нетрадиционной ориентации.

з.ы.3.

все будет кока-кола!

Привет тебе смелый человек)))

вставлю свои 5 копеек.

вопервых готовься к уворачиваться от каках, сейчас будет много тролинга про китай и мало советинга по делу)))

конкретно я про мотошколу в зао тоже не скажу.... но.... мне казалось там учат в основном на мотосыкле ездить... теорию обычно сами и УЧАТ. а в школах их читают для галочки..... имхо.

з.ы.

поздр с покупкой!

з.ы.2.

юзай поиск. такие темы - их есть на форуме, и зимние и летнии и детские и для нетрадиционной ориентации.

з.ы.3.

все будет кока-кола!

Спасибо большое за помощь

Спасибо 

Изменено пользователем Kadet911

так сейчас открыть категорию можно только через мото/авто школу!!! 2 месяца обучения и т.д.... самоподготовку прикрыли!!!

Изменено пользователем Z@y

О_о это запад теперь??? О школе отпишись плз, жене нужна крытая как раз на зиму. И обязательно узнай, что по документам.

О_о это запад теперь??? О школе отпишись плз, жене нужна крытая как раз на зиму. И обязательно узнай, что по документам.

Искал на Западе, так как живу на Молодежной. А этот вариант удобен тем, что работаю на баррикадной и получается по прямой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...