Nikita Loktev 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Товарищи, я с вами, на своей нивке немного лифтованой и на грязевоей резине, шаклы, пара веревок и хайджек имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) давайте уже поедем!!! Я в субботу катнул немного, в Тарусе)а то Вас, господа не дождешься))) 23-го надо ехать не взирая ни на что)))Эль торо, едем! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем доброй ночи. Есть 700 тырчиков . Присматриваюсь к новому патриоту( люфт, злая резина , силовые бампера )(нравится как выглядит ) . Хочется свежее ). Жду советов . Цель город - грязь . В основном город . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 упаси бог.....(нравится как выглядит ) . Хочется свежее ). п.1 - это просто epic facepalmп.2 - если ты собираешься на нём хотя бы более менее серьёзно съезжать с дороги, забудь про свежее - износ ВСЕХ узлов автомобиля на бездорожье колоссальный. Поверь, Патриот - далеко не самая бюджетная машина для "покорения бездорожья". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем доброй ночи. Есть 700 тырчиков . Присматриваюсь к новому патриоту( люфт, злая резина , силовые бампера )(нравится как выглядит ) . Хочется свежее ). Жду советов . Цель город - грязь . В основном город .Ты для чего хочешь машину?Патриот я бы рассматривал бы в самую последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У моего соседа по подъезду был патриот. Еле-еле продал. Говорит ведро с болтами. 2 раза на бездор выехал - ходовую замучался перепротягивать. Не знаю как у других УАЗов, а у его патрика постоянно гайки и болты откручивались))) За 700 можно 4runner взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Новую гнать на бездор глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты для чего хочешь машину?Патриот я бы рассматривал бы в самую последнюю очередь.Хочу просто джип . Для города . Но в выходные выбираться в область и не думать застряну я или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 CRV, RAV4... для города достаточно, правильная резина не даст увязнуть в области в человеческих местах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прадо бери. Или 4runner. На прадо сколько в грязь не лез ему все пофигу. Износа нет. Только масло меняй. Небольшое уточнение прадо у меня 1997г. Праворульный. Бензин. Ну а если что, я продаю Suzuki Grand Vitara XL-7. 2003 г. пробег 92000 (реальный). Для МГ отдам за 500000 без торга. По-поводу выезда, я за эти выходные! Даже если будет сухо, поедем искать болото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти