Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, я с вами, на своей нивке немного лифтованой и на грязевоей резине, шаклы, пара веревок и хайджек имеются. 

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

давайте уже поедем!!! Я в субботу катнул немного, в Тарусе)131892685.jpgа то Вас, господа не дождешься))) 23-го надо ехать не взирая ни на что)))

Эль торо, едем!

Изменено пользователем RomarioRC

Всем доброй ночи. Есть 700 тырчиков . Присматриваюсь к новому патриоту( люфт, злая резина , силовые бампера )(нравится как выглядит ) . Хочется свежее :)). Жду советов . Цель город - грязь . В основном город .

упаси бог.....

(нравится как выглядит ) . Хочется свежее :)).

п.1 - это просто epic facepalm

п.2 - если ты собираешься на нём хотя бы более менее серьёзно съезжать с дороги, забудь про свежее - износ ВСЕХ узлов автомобиля на бездорожье колоссальный. Поверь, Патриот - далеко не самая бюджетная машина для "покорения бездорожья".

Всем доброй ночи. Есть 700 тырчиков . Присматриваюсь к новому патриоту( люфт, злая резина , силовые бампера )(нравится как выглядит ) . Хочется свежее :)). Жду советов . Цель город - грязь . В основном город .

Ты для чего хочешь машину?

Патриот я бы рассматривал бы в самую последнюю очередь.

У моего соседа по подъезду был патриот. Еле-еле продал. Говорит ведро с болтами. 2 раза на бездор выехал - ходовую замучался перепротягивать. Не знаю как у других УАЗов, а у его патрика постоянно гайки и болты откручивались)))

За 700 можно 4runner взять)

Ты для чего хочешь машину?

Патриот я бы рассматривал бы в самую последнюю очередь.

Хочу просто джип . Для города . Но в выходные выбираться в область и не думать застряну я или нет

Прадо бери. Или 4runner. На прадо сколько в грязь не лез ему все пофигу. Износа нет. Только масло меняй. Небольшое уточнение прадо у меня 1997г. Праворульный. Бензин. 

Ну а если что, я продаю Suzuki Grand Vitara XL-7. 2003 г. пробег 92000 (реальный). Для МГ отдам за 500000 без торга. 

По-поводу выезда, я за эти выходные! Даже если будет сухо, поедем искать болото)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...