Перейти к содержанию

Межсезонье 4х4. Покатушки для снятия мототоксикоза.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, раннеры почему то сильно гниют...

Крузак 90 вообще идеальный вариант, за все время эксплуатации ни намека на ржавчину. Но внешне устарел чуток.

Паждерик III еще можно рассматривать дизельный. По отзывам неплохой аппарат... 

Гранд витара тоже классный, за 3 года развалился только задний мост. Но ремонт не дорогой. 

Хочу просто джип . Для города . Но в выходные выбираться в область и не думать застряну я или нет

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53669689-6138.html как вариант. дальше смотри что ты возить будешь, где ездить и тд. от этого и плясать нужно. из минимального набора:

резина мт, желательно силовые бампера, хайджек (самы длинный который влезет в машину), компресор.

с лебедкой варианты на первое время еэто может быть и ручная или сьемная и тд. тут все зависит от того как часто и куда ты будешь лазить. все это позволяет адекватному человеку проехать практически везде. (неадекват просто не поедет через вот то болотце к этой пашне)

Да, раннеры почему то сильно гниют...

меня больше бесит не то что они гниют, а задняя дверь с опускным стеклом. в осенне-зимне-весенний период часто доступ в багажник ТОЛЬКО через салон))

Паджера 3 нафиг, вчера в знакомом сервисе много выслушал на эту тему)

А паджер 4? Я себе тоже новый вариант ищу. Либо прадо 120 либо паджер 4 думаю... Но прадо какие-то ушатанные все. А паджи дизельные вроде нормальные...

А паджер 4? Я себе тоже новый вариант ищу. Либо прадо 120 либо паджер 4 думаю... Но прадо какие-то ушатанные все. А паджи дизельные вроде нормальные...

при таком выборе голосую за прадик

Я тоже за прадика. Я фанат Тойот! Но на нормальный прадик денег блин не хватает... А до 900тыр, все ушатанные в хлам. По механике то они не умирают, а вот кузов и салон в плачевном состоянии. Уже штук 20 разных посмотрел. Ни одного достойного варианта.

А больше всего меня радует то, что у прадо 4-х литровый движок есть 13-16 литров по городу. Если особо не топить... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...