Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 4раннер за 700 не гнилой найти?... Сомнительно, если честно. ИМХО тогда уж 80 или 90 крузака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, раннеры почему то сильно гниют...Крузак 90 вообще идеальный вариант, за все время эксплуатации ни намека на ржавчину. Но внешне устарел чуток. Паждерик III еще можно рассматривать дизельный. По отзывам неплохой аппарат... Гранд витара тоже классный, за 3 года развалился только задний мост. Но ремонт не дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу просто джип . Для города . Но в выходные выбираться в область и не думать застряну я или нетhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53669689-6138.html как вариант. дальше смотри что ты возить будешь, где ездить и тд. от этого и плясать нужно. из минимального набора: резина мт, желательно силовые бампера, хайджек (самы длинный который влезет в машину), компресор. с лебедкой варианты на первое время еэто может быть и ручная или сьемная и тд. тут все зависит от того как часто и куда ты будешь лазить. все это позволяет адекватному человеку проехать практически везде. (неадекват просто не поедет через вот то болотце к этой пашне) Да, раннеры почему то сильно гниют...меня больше бесит не то что они гниют, а задняя дверь с опускным стеклом. в осенне-зимне-весенний период часто доступ в багажник ТОЛЬКО через салон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Паджера 3 нафиг, вчера в знакомом сервисе много выслушал на эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 PS для затравки фото с АльтерКвеста 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Паджера 3 нафиг, вчера в знакомом сервисе много выслушал на эту тему)А паджер 4? Я себе тоже новый вариант ищу. Либо прадо 120 либо паджер 4 думаю... Но прадо какие-то ушатанные все. А паджи дизельные вроде нормальные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прадик понадежнее будет, пожалуй. Лучше на профильных форумах поспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А паджер 4? Я себе тоже новый вариант ищу. Либо прадо 120 либо паджер 4 думаю... Но прадо какие-то ушатанные все. А паджи дизельные вроде нормальные...при таком выборе голосую за прадик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже за прадика. Я фанат Тойот! Но на нормальный прадик денег блин не хватает... А до 900тыр, все ушатанные в хлам. По механике то они не умирают, а вот кузов и салон в плачевном состоянии. Уже штук 20 разных посмотрел. Ни одного достойного варианта.А больше всего меня радует то, что у прадо 4-х литровый движок есть 13-16 литров по городу. Если особо не топить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чем 90 и 100 не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти