Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагайа почему нельзя создаваемые темы в оперативном разделе просто закреплять чтобы они не апались ?? то есть не поднимались в верх по месту расположения а шли четко одна за одной по времени создания и дате ? а то когда много тем фиг найдеш нужную ...а так можно быстро находить по времени дтп и по соседним дтп/происшествиям не надо пролистывать все темы в которых раз по пять уже ответили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а почему нельзя создаваемые темы в оперативном разделе просто закреплять чтобы они не апались ?? то есть не поднимались в верх по месту расположения а шли четко одна за одной по времени создания и дате ?Уже обсуждалось.http://motocitizen.info/forum/topic/7258-sortirovat-zvonki-postupivshie-po-vremeni-p/ Подобный режим сортировки настроен в "Звонки за последние 5 суток" и "Звонки за последние 30 дней". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) увидел ... 18 человек за ))открываю сейчас оперативный раздел третья тема от первого числапятая тема от второго если я на выезде и смотрю этот раздел с мобильника зачем мне читать эти темы ??сейчас не сезон ..уже. а что творилось в сезон ??ну можно сделать чтоб в оперативном разделе тема висела / апалась только сутки с момента создания а после или в обсуждение или/и в звонки за последнии 5 суток апнул тему в разделе звонки за последнии 5 суток эта тема апнулась и в разделе все звонки поступившие на оперативный телефон смысл ?просто имхо оперативная информация нужна в первые часы .... максимум сутки ....потом эта тема тем кто выезжает .. нафиг не здалась ... если нужна какая то инфа фотки и тд эту тему находим в разделе 5 суток ... или 30 суток ... и выкладываем или берем инфу ...ну или/и создается обсуждение . Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну можно сделать чтоб в оперативном разделе тема висела / апалась только сутки с момента создания а после или в обсуждение Боюсь так выборочно не получится.или/и в звонки за последнии 5 суток Звонки за 5 и 30 суток - это не отдельные разделы - это вьюхи. То есть взгляд на тот-же оперативный раздел, только с другого ракурса и со специфичными фильтрами.дисклаймер:Я не имею отношения к администрированию форума и к его разработке. Тут целиком и полностью владения Rec'a.Но так как я фактически владею более полной информацией и сам работаю в ИТ, то пытаюсь в пределах своей компетенции рассказывать и объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Странно что кейси в табло не получил за такой страшный флудhttp://motocitizen.info/forum/topic/9564-061113-2114-dtp-moskva-martenovskaja-ul-36info-ot-sluzhbi-112k Предлагайя спрашиваю кому предлагать, кто принимает решение ? Реку, бизону ? предложение ты сможешь найти на первой странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саша Берк, Что.. спалил Кейси??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Странно что кейси в табло не получил за такой страшный флудЕсли продолжит, то получит заслуженный +1 Сайтом и форумом занимается Rec. Общей идеологией Бизон. Под "предлагай" я имел в виду несколько более завершенное действие, чем популисткое "все отнять и поделить" вызванное обидой за якобы несправедливое наказание.Разработай целостную концепцию, реализацию, не вызывающую вопросов и сомнений в ее жизнеспособности. А то кухонных политиков тут целый форум, но мало кто берется что-то взять и сделать. Причины, почему твое предложение из первого поста, мягко говоря, сырое я озвучил еще на первой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне вот неудобно с телефона создавать новую тему. Почему бы сразу не закрыть и не создать новую в обсуждениях? Предупредил и оставил все как есть.Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если продолжит, то получит заслуженный +1 Сайтом и форумом занимается Rec. Общей идеологией Бизон. Под "предлагай" я имел в виду несколько более завершенное действие, чем популисткое "все отнять и поделить" вызванное обидой за якобы несправедливое наказание.Разработай целостную концепцию, реализацию, не вызывающую вопросов и сомнений в ее жизнеспособности. А то кухонных политиков тут целый форум, но мало кто берется что-то взять и сделать. Причины, почему твое предложение из первого поста, мягко говоря, сырое я озвучил еще на первой странице.Конкретно кому писать ? Ладно, обоим напишу Администрация не за 2 года не сделала более удобной системы, которая держалась пока вдруг не стали раздавать предупреждения за сообщения в "звонках", а ты хочешь сразу и целиком работающую систему получить. Так не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне вот неудобно с телефона создавать новую тему. Почему бы сразу не закрыть и не создать новую в обсуждениях? Предупредил и оставил все как есть.Где логика? Субъективное отношение естественно.Если одно сообщение - ну чорт бы с ним. Если видно, что пошло обсуждение и я(либо другой модератор) успели к его началу - переносим(что сейчас и произошло).Если так случилось, что на зародышевой стадии никто не пресек и флудильщики вошли во вкус и устроили чатик, то уж извините - без карательных мер не обойтись.которая держалась пока вдруг не стали раздавать предупреждения за сообщения в "звонках"Банить(а не предупреждать, заметь) начал Оператор, когда звонков стало не 1-2 за день, а до 20-30. И я его прекрастно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти