Перейти к содержимому
Cugpu

01.11.13 17:09; ДТП; Березовая аллея 5; Пилот постардал,скорая на месте,Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

           Сам работаю автоэкспертом удивляюсь как многие мои клиенты (особенно женского пола) матерят людей попавших  с ними в ДТП, даже если сами в корне неправы. Вообще смотря на моих  постоянных клиентов страшно выезжать на дороги общего пользования. Хамство и необоснованная уверенность в своей правоте несмотря ни на что, преобладают.  Вообще действие в экстремальной ситуации оголяет человека, срывая маски цивилизованности. Так же и эта автоледи, сбив человека, не поинтересовалась об его самочувствии показала свою истинную суть эгоистичного и черствого человека. Таких людей надо наказывать. Обязательно зафиксировать травмы и возбудить хотя бы административное дело. Обязательно обратиться в независимую экспертизу, потому что по осаго выплатят малую часть суммы необходимой на ремонт техники, а также собирать квитанции на лекарства, опять же моральный ущерб и временную нетрудоспособность пусть оплачивает, впредь умнее будет. Однозначно юрист и суд. Таким люд, как эта женщина,  нельзя садиться за руль ТС, может только ролики подойдут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

          

Доброго вечера, ТЕМА ПРО МЕНЯ, пытаюсь остановить кровоточащие конечности  и найти справедливость, если конечно она существует(хочется верить),( женщина(пусть будет ей приятно как её я называю не смотря на эмоции))перестроившись со второстепенной дороги не уступив мне "нырнула " в левый ряд на минивэне и стопорнула... Единственное решение мое было оттормаживаться в жёсткую(передом и задом) но понимая происходящее завалил мот вправо и столкнувшись по касательной(слава богу, что не в прямую , а то бы ...) кувыркнулся разодрав все что можно... Колено, локоть, перелом кисти...и мот в хлам, ГИБДДшник сказал иди сам пиши повреждения, я сам долго писать буду... От госпитализации отказался посчитав травмы не значительными дабы не усложнять ситуацию для водительницы киа, хотя врач из скорой сказал нужно фиксировать и госпитализироваться, что будет для неё уже причинение средней тяжести а это другая тема..Мад..ам выйдя произнесла: ментов вызывать? Я немного в шоковом состоянии-да, удивило, что не поинтересовалось хотя бы как мое самочувствие, Приехал мужик к ней и сказал, что виноват я, и я въехал ей в зад. По дорожной ситуации, ей что бы повернуть во двор , куда она собиралась, нужно пересечь сплошную линию разметки, что она и сделала. 

В общем, крик души....

Если кто то действительно стал участником данного ДТП прошу откликнуться...

P/S/ Огромное спасибо людям появлявшимся на месте ДТП и оказывающим помощь...МОТОтоварищи ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Я ТРОНУТ ВАШИМ ВНИМАНИЕМ...

 

Бабе, я думаю воздастся... виню себя в неосторожности и БАБУ за ее хамоватость(и ее соучастнику приехавшему позже(тоже не отличается вежливостью)) и неуважение к двухколесному транспорту и  их водителям (мотоциклистам)

Я как раз тот мужик который приехал и я в шоке от прочитанного! Что касается вашего пострадавшего, то он явно был в неадыквате ( под действием ...... ,а может и после аварии ) А я с ни вообще не разговаривал и не осуждал т.к. на дороге и не такое бывает да и задачи у меня были поддержать подругу и завести её только купленую машину. По поводу криков кто виноват если вас там небыло вы незнаете кто и откуда ехал зачем писать! А вот судя по ситуации

пострадавший гонщик на чопере неращитал и врезался в уже начавшую движение (после того как пропустила встречку) с его полосы в лево во двор через не сплошную а прерывистую разметку! Кто хоть раз там проезжа поймёт что как он говорит там так проехать можно только через бордюры. Да и кстати эта баба ездит получше мужиков. А я вас не уважаю за ваше хамство на дороге т.к. ПДД НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и со скоростью в сто меж машин вам ездить нельзя ну и многое другое. Извиняюсь если когото обидел но ваши изречения меня убили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в том месте несколько лет надад мой товарищ на кавасе практически разорвал пополам разворачивающуюся четверку с дедом...слава богу выжил...не думаю что пилот на чоппере так уж там сильно летел, судя по повреждением. а дама.....не убедилась в безопасности маневра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мужик,

Ты бы лучше вместо эмоций "под действием", "не уважаю" и прочего словарного набора, детально описал ситуацию и само происшествие. Ты же был на месте, знаком с участницей ДТП. В таком подходе есть суть - избежать повторения впредь. Иначе опять все превратится во взаимные излияния и пинки, которые уже известны до слова и до цитат участников наперед. Суть их одна, все уроды кроме меня. Как с одной, так и с другой стороны.

Cugpu скорейшего тебе выздоровления и как рекомендовали уже коллеги видимо есть смысл обратиться в медучреждение. Благородство хорошая черта, но здоровье оно сам понимаешь стоит дорого. С твоей стороны для объективности картины тоже хотелось бы услышать подробности, а именно с какой скорость скоростью шел сам, какова была дорожная ситуация на тот момент. Ведь не из воздуха минивен вылепился, верно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://maps.yandex.ru/-/CVb0MIj0

Транспортные средства двигались по сигнальному, авто по правой, мото по левой, авто повернуло в первый поворот (как все) а мото в следующий поворот (как пассажирский транспорт) Вопрос:1. Кто будет первым в точке поворота налево? 2. Мотовод авто невидеть немог, а вот что минивен пропускал встречную запросто. Тормозного пути нет ни одного миллиметра. Я сам бывший рокер в молодости и такие байки как он рассказывал в 18 лет, а ему 43 года, не солидно как-то! Лично я видел мужика который был не совсем нормальный (причин не знаю) ходил по проезжей части, делал фото, его почти сбивали проежающие машины, сигналили ему, он даже не поворачивался, Там кстати приехал мотовод с косичкой, он всё видел, почему-то не пишет увиденного и был ищё один, долгое время ходил вокруг моей машины искал повреждения (которая стояла на газоне), а машину перекрывшую всю правую полосу со знаком аварийной остановки и разбитой задницей не видел! По поводу хамоватости. Девушка, а не баба, которой он вёз цветы, подошла и спросила "скорая нужна ?" он ответил нет, она вызвала дпс и остановила проезжающую скорую, которая и оказала ему помощь. У мотовода было из амуниции шлем, само мото и цветы на день рождения жены, не было даже аптечки. А кто виноват, группа разбора ответит или суд и не надо бросаться своими доводами понапрасну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так а дтп в парвой или левой произошло? помню по автошколе что при повороте направо должен вставать в крайний правый а не щемиться сразу влево...или я не так что то понял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мужик, схему ДТП можешь выложить или нарисовать примерно, со слов правда не совсем все ясно, много противоречий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мужик, у "мотовода" не было не только аптечки, но еще не было огнетушителя и знака аварийной остановки, а также насоса и троса. :)

Учи ПДД дружочек "рокер". НИЧЕГО из перечисленного у мотоциклиста быть и не должно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×