Smok 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребятки!!! Сритесь в личке, либо забейте стрелку в Топе, там и ..... на ваше усмотрение. Флуд зае.....л! Честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Night animal, Да, для меня показатель. Если права не смог получить сам, а их "подарили", и это повод для великой гордости - тебе к дружище терапевту. А это извиняй не моя специальность! При всем желании не вылечу)))Вот собственно мысль об этом, я со вчерашнего дня и пытался "лЭйтенанту" втолковать. Не вышло.Свои права мне не на днюху подарили, пост №18. Получил сам, закончив мотошколу на Антонова-Овсиенко.Не лЭйтенант, а ст.лЭйтенант. Чувствуешь разницу?А тебе наверное к другому специалисту, к окулисту. П.С. Smok, я флуд закончил. Просто пытался пояснить, что мнение Мужика является только его мнением, и в деле не фигурирует ибо лицо заинтересованное. Сам за справедливость и объективность при вынесении постановления ГИБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Night animal, Свои права мне не на днюху подарили, пост №18. Получил сам, закончив мотошколу на Антонова-Овсиенко.Не лЭйтенант, а ст.лЭйтенант. Чувствуешь разницу?А тебе наверное к другому специалисту, к окулисту. П.С. Smok, я флуд закончил. Просто пытался пояснить, что мнение Мужика является только его мнением, и в деле не фигурирует ибо лицо заинтересованное. Сам за справедливость и объективность при вынесении постановления ГИБДД.Мои извинения тов. Ст. лейтенант, не увидел частицу "НЕ", хотя вроде зрение 100%! Наезд по поводу прав, прошу считать нелепой ошибкой, еще раз мои извинения! Мир-дружба!)) Мнение Мужика несомненно только его мнение, но за неимением других источников оно (мнение) тоже имеет право на существование. Сам понимаешь, что попытка обозничить позицию, зайдя на форум оппонентов уже заслуживает позитивной оценки. Жаль на дополнительные вопросы товарищ не ответил. Может ответит еще. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Night animal, Мои извинения тов. Ст. лейтенант, не увидел частицу "НЕ", хотя вроде зрение 100%! Наезд по поводу прав, прошу считать нелепой ошибкой, еще раз мои извинения! Мир-дружба!)) Мнение Мужика несомненно только его мнение, но за неимением других источников оно (мнение) тоже имеет право на существование. Сам понимаешь, что попытка обозничить позицию, зайдя на форум оппонентов уже заслуживает позитивной оценки. Жаль на дополнительные вопросы товарищ не ответил. Может ответит еще.Миру-Мир! Покупай 2 колеса, присоединяйся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Night animal,Да я и так с вами, только на четырех. Устойчивее так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Night animal,Да я и так с вами, только на четырех. Устойчивее так)) Согласен, а я только зимой,ранней весной и поздней. осенью на 4, а так на двух. Вот если бы не жена, я может и эндуро бы купил. П.С. Ждем коментов пострадавших сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А я вас не уважаю за ваше хамство на дороге т.к. ПДД НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и со скоростью в сто меж машин вам ездить нельзя ну и многое другое. Извиняюсь если когото обидел но ваши изречения меня убили. По этим словам сразу стало понятно кто это!! Пдд никто не отменял и езда в между рядье-РАЗРЕШЕНА.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По этим словам сразу стало понятно кто это!! Пдд никто не отменял и езда в между рядье-РАЗРЕШЕНА.. jody, НЕ РАЗРЕШЕНА, а НЕ ЗАПРЕЩЕНА при соблюдении ряда условий (какие все знают, обсуждать не будем). То, что человек не знает тонкостей дорожного движения это его право, мы же ему уподобляться не будем, верно З.Ы. А вот информации мы видимо больше не дождемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 РАЗРЕШЕНА, НЕ ЗАПРЕЩЕНАС юридической точки зрения высказывания эквивалентны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С юридической точки зрения высказывания эквивалентны.С юридической несомненно, да. А вот в плане смысловой нагрузки восприятие неравнозначное. На чем я и сделал акцент)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти