Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

Ниче не понял)))??? прикладуха? СФП?))

СФП - специальная физическая подготовка, комплекс упражнений (с железом и не только), рассчитанный на улучшение специфических показателей спортсмена (например, у боксера - скорости удара) и т.д. А прикладуха - эхм... ну, не толерантно это в открытом эфире обсуждать))))

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

СФП - специальная физическая подготовка, комплекс упражнений (с железом и не только), рассчитанный на улучшение специфических показателей спортсмена (например, у боксера - скорости удара) и т.д. А прикладуха - эхм... ну, не толерантно это в открытом эфире обсуждать))))

Это тоже хорошо я так считаю

Короче друзья .Как предложил PAFKA давайте все таки встретимся на Подведении итогов Мотоситизена 14декабря м.Чистые Пруды в 15-30.

Разве это не повод? и тема наша.А то я кроме Славяна никого в лицо не видел а если и видел то не знаю)).Заодно и познакомимся .И может быть все таки договоримся,встретимся и проведем совместную тренировку на улице .Снимем видео выложим и подадим всем пример какими надо быть))

Про Дениса Минина снял !!! тут про него недавно выкладывал Железный барс вроде!

http://www.youtube.com/watch?v=aW8bhVx9p_c

С удовольствием еще раз посмотрел.Блин ну почему на Украине такие классные вещи есть а у нас нет...,,Фестиваль Здоровья,,10 000 человек собирается. Кстати в конце очень хорошая песня.

Изменено пользователем Железный БАРС

Как говорили у нас в зале "Экзамен - это не повод пропустить тренировку"))))

Я бы даже усилил

Свадьба это не повод пропустить тренировку, особенно для девушек:)

Ну смотрите, кто как может... Я буду в 15.30 в центре зала м. Чистые пруды. Ориентировка: 186 см, лысый, пуховик красный, на рукавах серые полосы...

Я пойду и тебя там найду).А Славян редиска! Химик и ваще товарищей на треню поменял))

Я выехал из Перово!)

Кто не приедит тот химик друг волков и лыжник и еще фок мачту ему в глотку и якорь в попу)))))и 130 ему не пожать))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...