Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы на месте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как вас в этом бедламе найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы около бара сидим прям углу .Двалысых один в рубашке белой другой в свитере темном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы тут втроем я Пафка и Карсик.Вроде ктото четвертвй есть но не помню кто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вторая встреча любителей железа состоялась! Норм посидели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вторая встреча любителей железа состоялась! Норм посидели!и кто есть кто?????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой... Джентльмены, вы на ОПГ похожи. Как же хорошо, что я приехать не смог. Страшно-то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 барсик в полоску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Слева-Славян,по центру Я,справа ПАФКА!)барсик в полоску))))Хватит издеваться))Я кстати тебя видел .Мне тебя показали.Но так и не успел подойти)П.С.Еще КАРСик был но ушел пораньше а Славян пришел попозже.П.П.С.Да кстати хорошо посидели.Конечно много не успели обсудить.Познакомился С Зайцами(они прикольные)) ) и Берком.В общем встреча прошла на уровне. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Эх.....жаль Славяна не застал Приятно было со всеми познакомиться.ПыСы Надо чаще встречаться (и чтоб не так шумно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти