Славян 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На декабрь долго ждать, Серег. У нас еще полноября есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слав: По дате, могу в это воскресенье, или уже 30го - 1го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кажется, мы все неправильно делаем. Вот что эксперт говорит:http://www.youtube.com/watch?v=YMnvFUhefa4&feature=youtube_gdata_player П.С. Джентльмены, что решили на эти выходные?Кстати как не смешно это звучит но пацанчик Прав в одном точно.Нехрен жрать это гавно.Кстати и без протеина можно нормально заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Завтра не смогу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как насчет воскресенья ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как насчет воскресенья ?поддерживаю ) кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слава, у нас в Воскресенье митинг в 13:00 (барыги хотят застроить наш небольшой парк в Тушино, будем противостоять). Во сколько закончится - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слава, у нас в Воскресенье митинг в 13:00 (барыги хотят застроить наш небольшой парк в Тушино, будем противостоять). Во сколько закончится - не знаю...Эх, если бы не соревнования в это время, то я бы с радостью предложил встретиттся там у тебя в Тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эх, если бы не соревнования в это время, то я бы с радостью предложил встретиттся там у тебя в Тушино Спасибо, друже, вроде нормально народу набирается)))) Да и не закончится все одним раундом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, друже, вроде нормально народу набирается)))) Да и не закончится все одним раундом...если чего - зови сразу! подтянемся туда!Кстати, сними на мобилку чего там у вас, интересно посомтреть как это все проходит и сравнить с тем что в СМИ будут говорить. Сейчас в Новокосно и в Бутово примерно тоже самое происходит"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти