Перейти к содержанию

Встреча любителей железа...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кажется, мы все неправильно делаем. Вот что эксперт говорит:

http://www.youtube.com/watch?v=YMnvFUhefa4&feature=youtube_gdata_player

П.С. Джентльмены, что решили на эти выходные?

Кстати как не смешно это звучит но пацанчик Прав в одном точно.Нехрен жрать это гавно.Кстати и без протеина можно нормально заниматься.

Слава, у нас в Воскресенье митинг в 13:00  (барыги хотят застроить наш небольшой парк в Тушино, будем противостоять). Во сколько закончится - не знаю...

Слава, у нас в Воскресенье митинг в 13:00 (барыги хотят застроить наш небольшой парк в Тушино, будем противостоять). Во сколько закончится - не знаю...

Эх, если бы не соревнования в это время, то я бы с радостью предложил встретиттся там у тебя в Тушино :)

Эх, если бы не соревнования в это время, то я бы с радостью предложил встретиттся там у тебя в Тушино :)

Спасибо, друже, вроде нормально народу набирается)))) Да и не закончится все одним раундом...

Спасибо, друже, вроде нормально народу набирается)))) Да и не закончится все одним раундом...

если чего - зови сразу! подтянемся туда!

Кстати, сними на мобилку чего там у вас, интересно посомтреть как это все проходит и сравнить с тем что в СМИ будут говорить. Сейчас в Новокосно и в Бутово примерно тоже самое происходит"!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...