Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ОК. Тебе - удачи на соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эх, если бы не соревнования в это время, то я бы с радостью предложил встретиттся там у тебя в Тушино Че это у тебя там за соревнования то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че это у тебя там за соревнования то?да так, фигня ) между соседними качалками по жиму лежа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да так, фигня ) между соседними качалками по жиму лежа! Блин прикольно.Чего раньше не сказал .Я подъехал бы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы когда нить встретимся,блин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы когда нить встретимся,блин?бугага ))))) встретимся! не переживай ты так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте рожайте дату - я тоже в теме!Славян сообщи по телу, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бугага ))))) встретимся! не переживай ты так! Я кстати и то воскресенье и это на турниках провел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я кстати и то воскресенье и это на турниках провел.ну так обозначь площадку! место и время. глядишь можт кто и подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера 120 пожал первый раз в жизни у кого какие успехи, котаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти