Broker1 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это фото с паспорта Ханукова Александр Леонидович прописан по адресу СПР р-н Московский ул. Краснопутиловская дом 64 кв. 11, ИП USA-Moto.com. На самом деле он похудее рост около 180 волосы короткие, жалко я его не сфотал когда встречался. Заказывал ему HD, как и все остальные - пока не дождался. Я консультировался у юриста. По факту мошенничества заяву нужно подавать по месту передачи денег, но без денег все будет спускаться на тормозах (хотя у кого какие связи!), в итоге полиция выкачает денег т. 300, а КПД будет (0). Так, что будте избирательнее, чтоб на Вас еще раз не заработали. Я собираюсь в суд по факту нарушения договора, суд должен быть на моей стороне. Далее есть фишка, что судебные приставы выполняют свою работу на коммерческой основе и деньги оплачиваешь по факту сделанной работы. Согласен, про судебных приставов похоже на рассказ из сказки. Буду вентилировать эти тонкости. Еще после суда можно добиться запрета выезда из страны - тоже приятный шаг. Ну, и в конце концов, мир тесен и мотобратство существует. Не даром на дороге все приветствуют друг друга. Обращаюсь к братьям с СПР! Будет какая инфа - сообщите, чтобы мир стал для него еще теснее! В суд и т.д. будем подавать совместно.один адвокат на всех - всем легче, да и к коллективным искам отношение серьезней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В суд и т.д. будем подавать совместно.один адвокат на всех - всем легче, да и к коллективным искам отношение серьезней.В суд подавайте раздельно! А действуйте совместно! Если откажут (или закрепят неудобную формулировку) в коллективном иске, то попадете все, а так будет возможность отыгрывать разные нюансы и добавлять аргументы! Друзья, используйте принцип загонной охоты! В суде каждый из вас сможет указать судье о наличии подобных разбирательствах против ответчика в других судах, как аргумент. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Заявление то в полицию хоть написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Заявление то в полицию хоть написали?Сейчас его никто рассматривать не будет. Гражданско- правовые отношения. А вот после решения суда о том, что ответчик не прав, да еще и неоднократно не прав - да! Но лучше идти через банкротсво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Попытайтесь заказать еще один мот через сайт(сайт же работает), так и встретитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyVad 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Парни, мне эта тема тоже близка, т.к. вот уже 9 месяцев я жду оплаченного Ханукову Harley-Dawidson Electra Glide. Готов присоединиться ко всем вашим действиям по извлечению этого гражданина на свет Божий. Мои координаты есть у Broker1, я отправил ему в личку. Не пишите омного в открытом режиме форума о планируемых акциях, он запросто может читать этот форум. Давайте лучше обменяемся телефонами и почтами и будем общаться в группе без свидетелей. Надеяться с него что-то получить не стоит, а вот обеспечить махинатору срок и проспонсировать невыносимые условия пребывания - это уже интересный проект. Просто пару лет просидеть на зоне общего режима и свалить по УДО, его не испугают. А вот перспектива не досидеть срок в первоначально оприходованном виде - это серьёзный аргумент. Если такая перспектива реально замаячит, то безо всякого суда он сделает всё, чтобы исполнить свои обязательства. Моё предложение - это не распыляться, а объединить усилия и связи для достижения благородной цели. Кто-то должен стать координатором акции, иначе нам сложно будет взаимодействовать. Для начала, Broker1, может ты соберёшь у себя все координаты пострадавших, чтобы мы понимали, сколько нас и что каждый может сделать? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем HappyVad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyVad 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попытайтесь заказать еще один мот через сайт(сайт же работает), так и встретитесь Сайт закрылся.Попытайтесь заказать еще один мот через сайт(сайт же работает), так и встретитесь Сайт закрылся. Да и не проблема его физически отловить, только что ты с ним будешь делать? Пусть чин по-чину компетентные органы его ловят, да не как бедолагу, взявшего на себя непосильные обязательства, чтобы прокормить двоих детей, а как сознательного мошенника в особо крупном размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Парни, мне эта тема тоже близка, т.к. вот уже 9 месяцев я жду оплаченного Ханукову Harley-Dawidson Electra Glide. Готов присоединиться ко всем вашим действиям по извлечению этого гражданина на свет Божий. Мои координаты есть у Broker1, я отправил ему в личку. Не пишите омного в открытом режиме форума о планируемых акциях, он запросто может читать этот форум. Давайте лучше обменяемся телефонами и почтами и будем общаться в группе без свидетелей. Надеяться с него что-то получить не стоит, а вот обеспечить махинатору срок и проспонсировать невыносимые условия пребывания - это уже интересный проект. Просто пару лет просидеть на зоне общего режима и свалить по УДО, его не испугают. А вот перспектива не досидеть срок в первоначально оприходованном виде - это серьёзный аргумент. Если такая перспектива реально замаячит, то безо всякого суда он сделает всё, чтобы исполнить свои обязательства. Моё предложение - это не распыляться, а объединить усилия и связи для достижения благородной цели. Кто-то должен стать координатором акции, иначе нам сложно будет взаимодействовать. Для начала, Broker1, может ты соберёшь у себя все координаты пострадавших, чтобы мы понимали, сколько нас и что каждый может сделать?Уже собираю.Человек 10 уже набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сайт закрылся.Сайт закрылся. Да и не проблема его физически отловить, только что ты с ним будешь делать? Пусть чин по-чину компетентные органы его ловят, да не как бедолагу, взявшего на себя непосильные обязательства, чтобы прокормить двоих детей, а как сознательного мошенника в особо крупном размере.На момент написания поста сайт работал, сейчас сайт побили. Значит мошенник жив-здоров и скрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 педалируйте возбуждение уголовного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти