Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, выехал из Реутова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я приехал в реутов..ps: твой сайт че то не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 s: твой сайт че то не открывается Видать тоже шахиды постарались.. а может это происки конкурентов? И ДТП и сайт и инспектор. В общем полный оранжевонаркопритонный заговор!! ПыС Олег, залечивай мобиль и не тяни с каско. Будут тебе сказки рассказывать и выплаты затягивать - сразу в суд! С нашими КасКами только так и можно работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, всё есть. Я сейчас еду на место ДТП. Жигули там так и бросили. Буду заново вызывать ДПС. Машина на КАСКО, так что не всё так плохо. Плохо то, что машина была заряжена в работу на съёмках фильма, теперь придёцца лапу сосать как минимум до нового года. Если что, авария была на ул. Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече если будут сложности с ремонтов звони (что за страховая у тебя?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ох, Олег... Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сочувствую Олег, спасибо тебе за всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Очередной шахидоджигит на жигулях временно лишил меня средств к существованию. Типа не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в стоячую мотомаршрутку. Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части. Да жесть, Гарфилд, слава богу водитель цел. Грустно...Что со страховкой КАСКО на бас, есть надеюсь ? что с ОСАГО у тебя и у виновника, в каких СК? Есть ли у виновника расширение?оценивал в 120т.р. ремонт уложиться?На сколько серьезны повреждения у водителя шахида-такси, а то при телесных поврежденияч это может затянуть получение справок о его виновности и соответственно выплаты по ОСАГО.Может подскажу как лучше действовать... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а след на правом крыле/двери шахида это от третьего участника? след свежий, но в бус то он вроде к колсо прилетел, без скользячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а след на правом крыле/двери шахида это от третьего участника? след свежий, но в бус то он вроде к колсо прилетел, без скользячки.Третьего участника небыло.Эвакуатор обещалась страховая прислать. Я уже дожидаться не стал, ибо промок и продрог вусмерть. Олег, скорейшей починки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В общем, закончили. Огромное спасибо всем за поддержку, особенно Саше Хардрокеру, Паше Бизону, Андрею Qwerty и Ане Тетке. Нижайший поклон rjhdby за компанию, тусил со мной под дождем все это время, вместе наблюдали обезьянье шоу. Сейчас жду эвакуатор и думаю, куда тащить маршрутку. КАСКО у меня есть, застрахован в согазе, уже обзвонился им и зарегестрировал страховой случай. По самому ДТП- 13 группа разбора. Почему- то идпс не стали сразу признавать виновным туриста. Есть подозрение, что взятка имела место быть. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Garfield Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти