Перейти к содержанию

Мотоэвакуатор Гарфилда тоже закрыл сезон :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

s: твой сайт че то не открывается :D

Видать тоже шахиды постарались.. а может это происки конкурентов? И ДТП и сайт и инспектор. В общем полный оранжевонаркопритонный заговор!!

ПыС Олег, залечивай мобиль и не тяни с каско. Будут тебе сказки рассказывать и выплаты затягивать - сразу в суд! С нашими КасКами только так и можно работать :)

Да, всё есть. Я сейчас еду на место ДТП. Жигули там так и бросили. Буду заново вызывать ДПС. Машина на КАСКО, так что не всё так плохо. Плохо то, что машина была заряжена в работу на съёмках фильма, теперь придёцца лапу сосать как минимум до нового года. Если что, авария была на ул. Верхние Поля 24. Я там через час буду, если у кого есть желание составить компанию- буду только рад встрече :)

если будут сложности с ремонтов звони (что за страховая у тебя?)

Очередной шахидоджигит на жигулях временно лишил меня средств к существованию. Типа не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в стоячую мотомаршрутку. Самое забавное, что ИДПС, оформлявший ДТП пытался развести моего водителя на взятку, обвиняя его в том, что телесные повреждения шахида стали следствием того, что наш Боксер был припаркован менее, чем в 5- ти метрах от края проезжей части.

Да жесть, Гарфилд, слава богу водитель цел. Грустно...

Что со страховкой  КАСКО на бас, есть надеюсь ? что с ОСАГО у тебя и у виновника, в каких СК? Есть ли у виновника расширение?

оценивал в 120т.р. ремонт уложиться?

На сколько серьезны повреждения у водителя шахида-такси, а то при телесных поврежденияч  это может затянуть получение справок о его виновности и соответственно выплаты по ОСАГО.

Может подскажу как лучше действовать...

Изменено пользователем Broker1

а след на правом крыле/двери шахида это от третьего участника? след свежий, но в бус то он вроде к колсо прилетел, без скользячки.

а след на правом крыле/двери шахида это от третьего участника? след свежий, но в бус то он вроде к колсо прилетел, без скользячки.

Третьего участника небыло.

Эвакуатор обещалась страховая прислать. Я уже дожидаться не стал, ибо промок и продрог вусмерть.

Олег, скорейшей починки! :)

В общем, закончили. Огромное спасибо всем за поддержку, особенно Саше Хардрокеру, Паше Бизону, Андрею Qwerty и Ане Тетке. Нижайший поклон rjhdby за компанию, тусил со мной под дождем все это время, вместе наблюдали обезьянье шоу. Сейчас жду эвакуатор и думаю, куда тащить маршрутку. КАСКО у меня есть, застрахован в согазе, уже обзвонился им и зарегестрировал страховой случай. По самому ДТП- 13 группа разбора. Почему- то идпс не стали сразу признавать виновным туриста. Есть подозрение, что взятка имела место быть.

Изменено пользователем Garfield

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...