Garfield 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, Дим. Ты не так понял. Во- первых, маршруткой я свой бусик называю Вернее, мотомаршруткой Во- вторых, второй авто тоже легковой был и, судя по всему, там какие- то хач- заезды были, гонялись они, типа. В- третьих, мой водитель момента ДТП не видел. Он в это время мирно спал дома. ДТП произошло в 5 утра, около дома моего водителя. Когда он вышел из дома, уже полным ходом шло оформление ДТП. В момент ДТП мой бусик стоял закрытый, припаркованный у газончика, на который его впоследствии и выкинуло от удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну я же говорил что царапины левые какие то... а вы не было не было))))))Снимаю шляпу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мда, "храните деньги в сберегательной кассе"... а авто - на стоянке... ну или хотя бы не оживленной дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я посмотрел фотки ... Сложилось мнен-е что гаишник который оформлял... .пытался развести на деньги.. по причине того что авто было припаркованно ближе пяти метров к перекрестку блин это одна из истин ну не паркуйся на ночь на перекрестке водителей которые невписываются особенноэзимой полно.. виноваты все равно они будут но вот нервы... Как и чем разброр закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти