Перейти к содержанию

Ворнинг. Иван Голубев. Он же Veim, он же Ve1m, он же Vagor. Вообще интересная личность.

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь может взять на себя ответственность за учёт суммы на которую были кинуты люди?

Как понял из всей истории - человек брал те суммы ради которых не поедешь вырезать у него почку.

И ещё я понял, что накопилась сумма не только на пару почек... На одном форуме 80+, на другом сотенчик, и по людям ещё +-...

Есть ещё такой момент: не давай в долг столько, сколько ты не готов подарить.

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Все способы взыскать с него переданные суммы, кроме как попросить вернуть - незаконны.

Есть ещё такой момент: не давай в долг столько, сколько ты не готов подарить.

Это хрень

Другая фраза более подходяща:

Хочешь потерять друга - одолжи ему.

Ты предлагаешь кому-то купить его долг у всех?

Я уже думал сегодня. BTW я не представляю, зачем мне, например, такой тупой увалень в качестве раба.

Изменено пользователем 126

Все способы взыскать с него переданные суммы, кроме как попросить вернуть - незаконны.

Это хрень

Другая фраза более подходяща:

Хочешь потерять друга - одолжи ему.

Ты предлагаешь кому-то купить его долг у всех?

Я уже думал сегодня. BTW я не представляю, зачем мне, например, такой тупой увалень в качестве раба.

На дачу (если у него руки не из ж....) или закрыть в мотосервисе и не выпускать пока не отработает. Как вам это предложение?

Тема, безусловно, актуальная. Вопрос кидалова у нас в стране очень сильно процветает, к сожалению. Моё мнение-из-за безнаказанности подобных граждан и нашего милосердия к ним. В "лихие" можно было ведь вместо денежного долга уши или нос свой отдать кредиторам, а то и ещё чего лишиться... Сейчас же при встрече этому Иванушке достаточно подзатыльник треснуть- и он уже терпила, а ты негодяй. Вопрос, заданный про суды и прокуратуру, конечно же правомерен. Только всё это, как правило, упирается в гражданское делопроизводство, исполнительный лист и службу судебных приставов, которые попку свою просто так не отнимут со стула. Да и не очень актуальны им гражданские дела с вопросами по 10000-150000 рублей, подобными исками стены в ССП можно оклеить, сотрудников у них не хватает, всех не выловишь, денег у должников нет, и тысяча отговорок, чтобы вопросом Вашим не заниматься. В тюрягу его не закроют, т.к. от долга он не отмораживается, типа "как только-так сразу". Да и кормить его за счет государства никому не интересно. Честно, очень похоже его поведение на наркоманский прогон, все симптомы налицо. Сущность его деяний такова, что должен он всем по-немногу, сильного гнева к себе старается не вызывать.

Может, конечно же и жестоко всё это, только вот забросить бы ему в кармашек граммов 10 "ТАЙДА" или "АРИЭЛЯ" и отправить годов на 5-6 отдохнуть от забот мирских? Жестоко? А вам как? Вы деньги эти на что планировали? Может быть, глядя на него, у других подобных желание отпадёт дурью маяться. По другому это прокуратура (пол-года)-суд(месяца2-3)-исполнительный лист(2-3 недели)-ССП-и, наверное, всё. Очередной кусок обоев им на стену. 

Ох нифигасебе, так я к нему ж на ДТП приезжал.... это что же он раньше такой худощавый был?

а мот который он в джип загнал говорил жены...

В Иркутске и за меньшие суммы можно по шапке получить. Однозначно "награда" должна найти своего героя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...