evil_laugh 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) странно что столько долден или что еще живой?Что столько должен и что вообще у стольких людей к нему претензии. Ещё пару лет назад на МФ вроде в адеквате был. Ппц как люди меняются Изменено 14 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Гера. Мы вместе тогда на дтп были. Он меня не признал, хотя я вроде не поменялся. Я потому и свалил раньше, ибо боялся не сдержаться. А там ещё этого не хватало. А то, что это вейм какой-то я даже не в курсе был. Я до позавчера не знал, что этот вейм и тот вагор - одно лицо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Читал Фридом27, не понравилась реакция большинства форумчан, будто их это не может коснуться. SCSi жалко, нормальный парень, только доверчивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Читал Фридом27...... SCSi жалко, нормальный парень, только доверчивыйА как это его касается или я что то пропустил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А как это его касается или я что то пропустил???а вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а вот такНу конеш не приятно, но деньги он свои получил....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Волшебное слово какое?Верну с процентами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Верну с процентами! Вот так и ведется народ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поможите кто чем может!!! Купил Голду, вот теперь за неё налог платить и бензина жрёт много (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти