bedman77 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не бывает "чатиков" без подобных персонажей, - вообще. Число зарегистрированных здесь - так же повод к обережности, впрочем грань паранойи тонка, а хор разум часто глушит. Опыт, голова, - прекрасные всё метафоры, но практика в ином, а значит будьте аккуратнее.Ты что то хотел сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты что то хотел сказать?У тебя слишком много букв в никнейме, чтобы с первого раза нас понимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ан нет. Оказалось, сводила меня судьба с этим человечком. Вот так вот. Мир очень круглый и очень тесный.Ага, как тему увидел, сразу про этот случай вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) О!А вот и йожег пятиногий пожаловал Помнишь те славные времена, когда мы сначала Софочку в гавно втоптали радостно улюлюкая, а потом сами выглядели забавно? Или ты позже пришёл? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Помнишь те славные времена, когда мы сначала Софочку в гавно втоптали радостно улюлюкая, а потом сами выглядели забавно? Или ты позже пришёл?Меня луноликий из базы форума потер за справедливую критику в его адрес аккурат через месяц после истории в Вагорчиком. Так что наверное мимо меня прошло. Ну и кстате на счет Вагорообразных. Мне Моряг до сих пор 15 штук не вернул, а 7 лет назад это были неплохие деньги. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и кстате на счет Вагорообразных. Мне Моряг до сих пор 15 штук не вернул, а 7 лет назад это были неплохие деньги.Лооооол.С моряком история до сих пор там же продолжается В смысле, в этой же тусовочке Форум уже протух давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я так понимаю что мне в долг никто не даст, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Волшебное слово какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я так понимаю что мне в долг никто не даст, да? даваще жопа, - стодвадцатьшестой все карты спутал, - будто иждевение это что-то плохое. А как же ж бразахуд, то-сё, - правда? Даёшь ненормированные отчисления каждому, набравшему полсотни постов в "миниках"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 даваще жопа, - стодвадцатьшестой все карты спутал, - будто иждевение это что-то плохое. А как же ж бразахуд, то-сё, - правда? Даёшь ненормированные отчисления каждому, набравшему полсотни постов в "миниках"!а чего вы сразу за миник цепляетесь?))) миник не причем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти