Belarus-111 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И мне надо Немножко денег на запчасти для КТМ. Уж очень он требователен в обслуге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мдя. Печально, что я увидел это только сейчас :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мдя. Печально, что я увидел это только сейчас :Чё, бабла ему отвалил или лакомый кусочек обломился незадорого? Или знаешь где его достать, а пацана сливать жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да Ваня то не сильно и скрывается. Телефон просто сменил и всё и морозится в скайпе/фб/аське/почте.А так, на юге Москвы живёт. И очень многие знают где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Где живет - знаю примерно. Контакты тоже знаю. Бабла отвалил, да. Ну и пофиг с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Где живет - знаю примерно. Контакты тоже знаю. Бабла отвалил, да. Ну и пофиг с другой стороны.И много отвалил? А то может скооперироваться и таки нагнуть урода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я не понял,а что он сделал? или не сделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А тему почитать?)"человек слился,а должен денег! не много конечно (чуть меньше 10ки) но всеравно неприятно! телефон сменил похоже,на почту и в фейсбуке не отвечает...может кто в курсе что с ним и как с ним связаться??? " и т.д.Денег народу торчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне он торчит 25к. То есть это не те деньги, за которые я готов нарушать УК РФ и вырезать ему почку. Но уже понятно что человек-говно и иметь с ним дел не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти