Железный БАРС 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мое мнение что такие люди не имею право на ЖИЗНЬ.Я конечно не Бог чтоб судить.Но это мнение мое и я считаю если двуногое существо не дорожит жизнью Человека то не место ему на Земле среди людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А чё там было-то? Это, кстати, древняя оппозитная традиция. Обеими руками поддерживаю!!!А я против! В данном случае это полумера, нужно еще и локти так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мое мнение что такие люди не имею право на ЖИЗНЬ.Я конечно не Бог чтоб судить.Но это мнение мое и я считаю если двуногое существо не дорожит жизнью Человека то не место ему на Земле среди людей. Не знаю,как насчет права на жизнь, не мы даем - не нам отнимать(хотя,чесслово,сама бы пристрелила).Оч.надеюсь,что у данного товарисча просто помутнее рассудка внезапно возникло...............Но то,что история должна иметь самую масштабную огласку,со всеми вытекающими последствиями.....однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Оч.надеюсь,что у данного товарисча просто помутнее рассудка внезапно возникло...............Ясен пень. У него и справка наверняка отыщется, что дурак. Отдохнёт в психиатричке недельку в отдельной палате с джакузи (но по телику обязательно надо показать чото вроде "ЗЛОСТНОГО НЕАДЕКВАТА УПЕКЛИ В ДУРКУ НАВЕЧНО!!1!1"), а потом сядет он на самолёт с левым паспортом и через день уже на Канарах будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ясен пень. У него и справка наверняка отыщется, что дурак. Отдохнёт в психиатричке недельку в отдельной палате с джакузи (но по телику обязательно надо показать чото вроде "ЗЛОСТНОГО НЕАДЕКВАТА УПЕКЛИ В ДУРКУ НАВЕЧНО!!1!1"), а потом сядет он на самолёт с левым паспортом и через день уже на Канарах будет.Да , НО....родственники,соседи,друзья,коллеги по работе и т.д. и т.п. будут в курсе ........Общественное презрение , мало не покажется........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я против! В данном случае это полумера, нужно еще и локти так жеДядьк, колени можно простреливать несколько дней)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, жуткая история, вчера по новостям показали , ужас , адвокат защищая его сказала " у него двое детей маленьких , типа пожалейте" А это гнида жалела когда хладнокровно переезжала женщину? А сам он что говорил? да действительно с ним сделать тоже самое , под машину его и прокатится медленно. И каких таких уродов Земля носит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, жуткая история, вчера по новостям показали , ужас , адвокат защищая его сказала " у него двое детей маленьких , типа пожалейте" А это гнида жалела когда хладнокровно переезжала женщину? А сам он что говорил? да действительно с ним сделать тоже самое , под машину его и прокатится медленно. И каких таких уродов Земля носит ?Тут наличие детей должно является отягчающим обстоятельством - а то такимиже уродами как сам воспитает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мое мнение что такие люди не имею право на ЖИЗНЬ.Я конечно не Бог чтоб судить.Но это мнение мое и я считаю если двуногое существо не дорожит жизнью Человека то не место ему на Земле среди людей.несколько раз внимательно свою фразу перечитай )лутше всё-таки остановица на "древней традиции оппозитчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Оч.надеюсь,что у данного товарисча просто помутнее рассудка внезапно возникло...............Но то,что история должна иметь самую масштабную огласку,со всеми вытекающими последствиями.....однозначно!!!Мне кажеться он ошалел от безнаказанности и от всезаденьгикупитьможно. Помутнения тут не вижу, на лицо конкретный, обдуманный поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти