Перейти к содержанию

Воркута -добрые коробочники

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение что такие люди не имею право на ЖИЗНЬ.Я конечно не Бог чтоб судить.Но это мнение мое  и я считаю если двуногое существо не дорожит жизнью Человека то не место ему на Земле среди людей.

А чё там было-то?

Это, кстати, древняя оппозитная традиция. Обеими руками поддерживаю!!!

А я против! В данном случае это полумера, нужно еще и локти так же

Мое мнение что такие люди не имею право на ЖИЗНЬ.Я конечно не Бог чтоб судить.Но это мнение мое  и я считаю если двуногое существо не дорожит жизнью Человека то не место ему на Земле среди людей.

Не знаю,как насчет права на жизнь, не мы даем - не нам отнимать(хотя,чесслово,сама бы пристрелила).

Оч.надеюсь,что у данного товарисча просто помутнее рассудка внезапно возникло...............

Но то,что история должна иметь самую масштабную огласку,со всеми вытекающими последствиями.....однозначно!!!

Оч.надеюсь,что у данного товарисча просто помутнее рассудка внезапно возникло...............

Ясен пень. У него и справка наверняка отыщется, что дурак. Отдохнёт в психиатричке недельку в отдельной палате с джакузи (но по телику обязательно надо показать чото вроде "ЗЛОСТНОГО НЕАДЕКВАТА УПЕКЛИ В ДУРКУ НАВЕЧНО!!1!1"), а потом сядет он на самолёт с левым паспортом и через день уже на Канарах будет.

Ясен пень. У него и справка наверняка отыщется, что дурак. Отдохнёт в психиатричке недельку в отдельной палате с джакузи (но по телику обязательно надо показать чото вроде "ЗЛОСТНОГО НЕАДЕКВАТА УПЕКЛИ В ДУРКУ НАВЕЧНО!!1!1"), а потом сядет он на самолёт с левым паспортом и через день уже на Канарах будет.

Да , НО....родственники,соседи,друзья,коллеги по работе и т.д. и т.п. будут в курсе ........

Общественное презрение , мало не покажется...........

А я против! В данном случае это полумера, нужно еще и локти так же

Дядьк, колени можно простреливать несколько дней))))))))))

Да, жуткая история, вчера по новостям показали , ужас , адвокат защищая его сказала " у него двое детей маленьких , типа пожалейте" А это гнида жалела когда хладнокровно переезжала женщину? А сам он что говорил? да действительно с ним сделать тоже самое , под машину его и прокатится медленно. И каких таких уродов Земля носит ?

Да, жуткая история, вчера по новостям показали , ужас , адвокат защищая его сказала " у него двое детей маленьких , типа пожалейте" А это гнида жалела когда хладнокровно переезжала женщину? А сам он что говорил? да действительно с ним сделать тоже самое , под машину его и прокатится медленно. И каких таких уродов Земля носит ?

Тут наличие детей должно является отягчающим обстоятельством - а то такимиже уродами как сам воспитает

несколько раз внимательно свою фразу перечитай )

лутше всё-таки остановица на "древней традиции оппозитчиков"

Но то,что история должна иметь самую масштабную огласку,со всеми вытекающими последствиями.....однозначно!!!

Мне кажеться он ошалел от безнаказанности и от всезаденьгикупитьможно. Помутнения тут не вижу, на лицо конкретный, обдуманный поступок. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...