Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я в повороте все еще наклоняюсь и выставляю колено))дверь не промял изнутри??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Кто-то мне намедни рассказывал, что не хочет видеть меня на моте в качестве пилота.И не спорю!!! Но палки в колеса вставлять не буду.Ахаха...повеселили... А по теме - нуу, не знаю, водительский стаж 14 лет, а после мота сел за руль авто 10 августа первый раз, начиная с 06 апреля и... расфигачил нафих... ну не влезает жип в междурядье и в стоппи не встает... Василий Константинович, я в машине никогда не пристегиваюсь, но когда сажусь на мот почему то ищу ремень!По поводу поиска ремня +1 ))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) После летнего большого перерыва, когда на авто почти не садилась, а если садилась, то забывала пристегиваться.... вроде как все вернулось на свои места. (кстати первое время тоже на моте ремень хотелось найти :-D) После того, как поездила на мото, не знаю почему, но стиль изменился. Это заметили все, кто со мной катался. До мото и так вроде никто не жаловался на "кривизну рук", то есть ездила нормально, всегда всех видила, но после мото езда стала еще плавнее видимо. В общем я как и раньше придерживалась мнения катать коробочников хотя бы вторым номером, так и сейчас считаю, что надо это делать...чтобы люди ощутили, что такое скорость 160-200...а то едут, спрятавшись в машину...так еще и в шашки играют в плотном потоке Из последнего: села за руль машины 1 ноября, еду по пустой загородной трассе (прямая дорога) - ветер в "морду лица" не дует... тут смотрю на спидометр...мать мать мать, а там уже 140 Я не уверена, что у нас данная ситуация повторится (насчет исследования), но было бы интересно посмотреть результат, если бы такой провели.... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так, я уже путаюсь от всех этих процентах про мотоциклистов - 1%, 10%, теперь еще 23%.. ужасть, надо блокнотик завести)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чтобы люди ощутили, что такое скорость 160-200..Для чего!? Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут, когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для чего!? Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут, когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще.Вот полностью согласен...Когда предлагал провести такое мероприятие как раз это и было целью...У меня жена когда проехалась со мной вторым номером слезла и сказала: "Я теперь дорогу воспринимаю абсолютно по другому!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тут самое время вспомнить моих тараканов.... кого прокатить 200 в трафике??? (кстати я сейчас по мкаду еду 110 с нетбуком на коленях!!!!)Лёлик ты про свой стаж молчи и не позорься!!!! (30000 км за 5 лет на двоих с женой!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лёхе лишь бы кого вторым номером прокатать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лёхе лишь бы кого вторым номером прокатать)))а меня катать не очень то и рвется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так, я уже путаюсь от всех этих процентах про мотоциклистов - 1%, 10%, теперь еще 23%.. ужасть, надо блокнотик завести))7% забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти