Перейти к содержанию

Мотоциклисты «лучше» автомобилистов на 23%

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто-то мне намедни рассказывал, что не хочет видеть меня на моте в качестве пилота.

И не спорю!!! Но палки в колеса вставлять не буду.

Ахаха...повеселили... :D

А по теме - нуу, не знаю, водительский стаж 14 лет, а после мота сел за руль авто 10 августа первый раз, начиная с 06 апреля и... расфигачил нафих... ну не влезает жип в междурядье и в стоппи не встает... :scratch::dunno:

Василий Константинович, я в машине никогда не пристегиваюсь, но когда сажусь на мот почему то ищу ремень!

По поводу поиска ремня +1 )))

Изменено пользователем ZAY

После летнего большого перерыва, когда на авто почти не садилась, а если садилась, то забывала пристегиваться.... вроде как все вернулось на свои места. (кстати первое время тоже на моте ремень хотелось найти :-D) 

После того, как поездила на мото, не знаю почему, но стиль изменился. Это заметили все, кто со мной катался. До мото и так вроде никто не жаловался на "кривизну рук", то есть ездила нормально, всегда всех видила, но после мото езда стала еще плавнее видимо. В общем я как и раньше придерживалась мнения катать коробочников хотя бы вторым номером, так и сейчас считаю, что надо это делать...чтобы люди ощутили, что такое скорость 160-200...а то едут, спрятавшись в машину...так еще и в шашки играют в плотном потоке  :no:

Из последнего: села за руль машины 1 ноября, еду по пустой загородной трассе (прямая дорога) - ветер в "морду лица" не дует... тут смотрю на спидометр...мать мать мать, а там уже 140 :smile124:   :whistle:

Я не уверена, что у нас данная ситуация повторится (насчет исследования), но было бы интересно посмотреть результат, если бы такой провели....

Изменено пользователем Рыська

Так, я уже путаюсь от всех этих процентах про мотоциклистов - 1%, 10%, теперь еще 23%.. ужасть, надо блокнотик завести))

чтобы люди ощутили, что такое скорость 160-200..

Для чего!?  Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут,  когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще.

Для чего!?  Цель, на мой взгляд, иная совсем! Что бы люди ощутили, каково это, когда ты едешь на мопедке, а у тебя перед носом перестраиваются без поворотника не глядя в зеркало, да еще и по тормозам дать могут,  когда перед тобой пролетает машина, которая из трейтей полосы решила повернуть направо и много чего еще.

Вот полностью согласен...

Когда предлагал провести такое мероприятие как раз это и было целью...

У меня жена когда проехалась со мной вторым номером слезла и сказала: "Я теперь дорогу воспринимаю абсолютно по другому!"

тут самое время вспомнить моих тараканов.... кого прокатить 200 в трафике??? :rofl:  (кстати я сейчас по мкаду еду 110 с нетбуком на коленях!!!!)

Лёлик ты про свой стаж молчи и не позорься!!!! (30000 км за 5 лет на двоих с женой!!!)

Так, я уже путаюсь от всех этих процентах про мотоциклистов - 1%, 10%, теперь еще 23%.. ужасть, надо блокнотик завести))

7% забыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...