Night animal 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Судя по всему во многих дворах такая хрень... В районе м. 1905 г. тоже кучу шлагбаумов повтыкали, насколько это законно ... БОЛЬШОЙ вопрос. Коли ты прописан, там где установили шлагбаум, то тебе обязаны были выдать ключи, даже если все соседи кроме тебя оплачивали возведение его из собственных средств. С другой стороны, при аварии как коммунальные службы, скорая и пожарные попадут к подъезду? А если ты проживаешь в центре, то тебе должны выдать какую то карточку, стоимостью 3000 руб./год для парковки в центре Москвы.У нас на м. Аэропорт дом огорожден, ворота с охраной, въезд по пропускам и конечно не все проживающие в доме на парковке могут воткнуться, и тут такое правило, кто первый встал-того и тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо, щас не удержался гулял с собакой и возьми да и заклей ик датчик жвачкойтеперь шл. не работает поразитэх хулиган я однако.Хм... пустячок - а приятно))))и тут такое правило, кто первый встал-того и тапки. И это нормально, так и должно быть. А говорить человеку - "парень, двор не резиновый" - да пошли бы они на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В районе м. 1905 г. тоже кучу шлагбаумов повтыкали, насколько это законно .... НЕЗАКОННО. И точка. Шлагбаум может быть только если был предусмотрен проектом при строительстве здания.Либо при аренде территории. В связи с тем, что двор соседи не арендуют - ставить шлагбаум они не могут. Вот такие пироги. Получить добро на устройство шлагбаума в Префектуре низзя - пошлют далеко и надолго. Так что можно смело писать эл. обращение префекту и шлагбаум снимут. Хотя я бы все таки нашел главного заводилу среди соседей и договорился с ним бы о дубликате ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если комплекция позволяет - срезать\сломать\снести, если нет - то писать заявления во все инстанции.Если лом - искать ближайший платный паркинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем! пересев на коробочку столкнулся со старой, уже забытой мной проблемкой парковки)) сейчас живу по прописке в центре м. новокузнецкая, у нас во всех переулках понаставили запрещающих знаков и уже начали присылать штрафы -3000, пытаться эвакуировать - вообщем власти беспределят(проект Сябы всех пересадить на троллейбус в действии) Самое прикольное, что во двор, так же не заедешь - тут соседи поставили шлагбаум и попытки договорится насчет ключа для меня зашли в тупик(типо парень остынь тут все занято и двор не резиновый! ) )) Вопрос - как поступить ? шлагбаум дело хорошее, ломать не хочу, войну с соседями начинать времени нет,а по факту куча головника, да и в правах ущемляют вволки. Может есть у кого решение У нас несколько лет назад несколько жильцов дома как-то очень тихо поставили столбики. Брат вопрос с ключом решил почти тихо и мирно. Но семья в доме с 30-х обитает.В чем проблема договориться, если ты вполне законно живешь в доме?У меня тоже центр и я сейчас рада, что хотя бы с одной стороны дома не паркуются все кому не лень. Я иногда днем за домом, там где видно из окна и не закрыт доступ, с трудом нахожу место поставить мот на час другой.С этими платными парковками, что у гаража, что во дворе дома столпотворение днем в будние дни. Народ паркуется по всем закуткам во дворах, приезжая на работу, в ведомственные поликлиники и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А еще вариант, правда чуть затратнее - поставить перед их шлагбаумом свой шлагбаум. Пусть уписаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://realty.rbc.ru/articles/21/06/2013/562949987475865.shtmlЕще летом готовили регламент об упрощенном согласовании шлагбаумов. Так что скорее всего его приняли уже. Но отказать в доступе, если ты там живешь - вот это действительно беспредел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://realty.rbc.ru/articles/21/06/2013/562949987475865.shtmlЕще летом готовили регламент об упрощенном согласовании шлагбаумов. Так что скорее всего его приняли уже. Но отказать в доступе, если ты там живешь - вот это действительно беспредел.сам в шоке15 коробочников собрались скинулись расчертили двор и никого не пускают сегодня последний раз поговорю по соседски а дальше начну перекрывать вьезд типо сломался или авария и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно еще парковаться на газонах, тротуарах - пешеходы не сахарные, обойдут. На остановку автобуса можно заехать - там часто свободно.Почему люди на машинах не задумываются о парковке, пробках - до того, как поехать на машине ? Я вот например на метро езжу - ни проблем с парковкой, ни пробок. А кто-то так не может, в итоге почему-то я не могу из автобуса выйти - все заставлено автомобилями.Под чьей дверью мне покакать - мне общественных туалетов не построили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно еще парковаться на газонах, тротуарах - пешеходы не сахарные, обойдут. На остановку автобуса можно заехать - там часто свободно.Почему люди на машинах не задумываются о парковке, пробках - до того, как поехать на машине ? Я вот например на метро езжу - ни проблем с парковкой, ни пробок. А кто-то так не может, в итоге почему-то я не могу из автобуса выйти - все заставлено автомобилями.Под чьей дверью мне покакать - мне общественных туалетов не построили ?ты прав конечно , но вот поэтому никто и не ездит на общ. тр. потому что это писец)) я тут про другое - если я вдруг решу заменить замок на входной дери, я уж наверное заранее всех предупрежу и раздам ключи, а по их логике ключи нужны, только 6 этажу, остальные пусть через форточку ходят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти