Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сам в шоке15 коробочников собрались скинулись расчертили двор и никого не пускают сегодня последний раз поговорю по соседски а дальше начну перекрывать вьезд типо сломался или авария и т.д.ну ты так и скажи - воевать не хочешь, типа соседское братсво и все дела. Письма Префекту писать не хочешь - сам понимаешь, что снесут их шлагбаум в течении недели после этого. Вот типа баблосом предлагаешь заделиться, чтобы допустим к шлагбауму освещение сделать или еще какое полезное дело (им же тоже неохота давать место тому, кто не вложился в их дело).Авось прислушуются, пойдут на встречу. А коли не пойдут, ты ток не ругайся и не угрожай. Иди домой и пиши через инет-портал письмо префекту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну да, у меня все веселей2 нед назад узнал от соседки, что собираются ставить и они хотят 5000 за участиеа место мое будет на дороге при въезде во двор Ну я ей объяснил, напомнил, что так дела не делаются, дело задумали хорошее но ущемлять никого не надо- кто приехал тот и поставил и вообщем когда я здесь парковался она еще Р не выговаривала. Ну вообщем решил не спорить поучаствовать в покупке шлагбаума и ставить ам как я привык, но не тут то было))3 дня как поставили и ключи так и не выдали, на мой вопрос что за х. получил прикольный ответ- деньги не нужны, так как и без тебя тут желающих хватает и мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Аааа, ну Костян, Так ты говори все понлостью, а то вот такие недоговорки получаются. А чем тебе не понравилось, что места поделили. Точно бы знал - где твой угол.И я не понял - ты пять тыс сдал, а тебе ключи не выдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Купи себе абоню жителя центра за 3 тыщи и не насилуй свою голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Купи себе абоню жителя центра за 3 тыщи и не насилуй свою голову.? поясни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В настоящее время все жители зоны пилотного проекта имеют право бесплатной резидентной парковки на улицах с 20:00 до 8:00. Для получения этого права необходимо оформить парковочное разрешение. Разрешения выдаются по принципу «одно домовладение — одно разрешение» (один лицевой коммунальный счет).Основанием для получения разрешения является либо право собственности на квартиру, либо договор социального найма (только для самих нанимателей), либо договор найма служебного жилого помещения (так же только для нанимателей).Оформляется парковочное разрешение следующим образом.Самый простой и оперативный вариант — это оформление разрешения на сайте pgu.mos.ru.Второй вариант — обратиться в многофункциональный центр (МФЦ) по месту жительства. (кроме случая, указанного ниже жирным шрифтом). В случае, если разрешение оформляется представителем собственника жилья, необходимо дополнительно предъявить паспорт и документ, удостоверяющий представительство.Внимание!!! Если квартира была оформлена до 1998 года включительно, автовладелец предъявляет свидетельство о праве собственника: в МФЦ — лично, при оформлении на сайте pgu.mos.ru — указывает номер свидетельства.Парковка во дворах остаётся бесплатной. В связи с этим жителям пилотного проекта рекомендуется установить шлагбаумы на въезды во дворы, обратившись в управу своего района.В настоящее время резиденты могут приобрести платные абонементы стоимостью 3000 руб/год. Абонемент дает право круглосуточной бесплатной парковки (помимо стоимости самого абонемента) на территории района резидента. Абонемент будет выдаваться по принципу 1 абонемент на 1 жилое помещение. То есть в коммунальной квартире на каждое раздельное жилое помещение со своим лицевым коммунальным счетом может быть приобретен 1 абонемент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 т.е. мало того, что я житель района, я еще должен платить за "бесплатную парковку" по 3000 рублей в месяц? чет я не втыкаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Абонемент - на круглосуточную парковку.Бесплатно - только с 20-00 до 8-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Azazello, 3000 руб в год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А еще вариант, правда чуть затратнее - поставить перед их шлагбаумом свой шлагбаум. Пусть уписаютсяУбил хад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти