126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 126 тебе в голову последствия ДТП в Лефортово стукнули?Всё ясно. Мир-дверь-мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все налоги, связанные с автомобилем, за исключением топливных акцизов - имущественные и не имеют отношения к инфраструктуре.Скажи, у тебя зарплата полностью белая? И со всяких премий/надбавок/тд фирма отчисляет всё полностью?Да, белая. Апсолютли. И из-за этого страдаю больше, чем если бы черняк был хотя бы в половину. Так что предлагаю тему "правильных з.п." вообще тут не подымать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома. Да каждый день.Из Строгино на Щукинскую, до Пролетарки и обратно. 50 минут максимум. Особенно вечером.Угу... правильно, давай рассуждать дальше, проблемы детсадов - проблемы родителей, всегда можно разобрать ребенка на органы, проблемы с медициной - проблемы больных, всегда есть возможность сдохнуть и т.д. То есть если у кого то проблемы, их надо решать путем не создания условий для решения проблемы (сроительство парковок, детсадов и больниц) , а уничтожением объекта создающего проблему. Скажешь, что я привожу не сопоставимые примеры? Так только на первый взгляд кажется, меня например больше волнует где ставить авто, чем например как твоему ребенку попасть в перегруженный детсад, но я почему то за строительство детсадов, а ты против строительства парковок, считая это моими проблемами. Я тоже по необходимости езжу на метро и мне мягко говоря не нравиться давка в час пик, духота и оттоптанная обувь, если тебе это пофигу, мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если людям не платить з.п. то они перестанут ездить на авто, и давок в метро не будет. Все будут пешком ходить. Вот счастье то будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Угу... правильно, давай рассуждать дальше, проблемы детсадов - проблемы родителей, всегда можно разобрать ребенка на органы, проблемы с медициной - проблемы больных, всегда есть возможность сдохнуть и т.д.Не проецируй попаболь владельца дорогой жоповозки на социальную политику государства. От отсутствия больниц и детсадов страдает нация в целом, от отсутствия личного гаража у подъезда - только конкретный ленивый бюргер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так только на первый взгляд кажется, меня например больше волнует где ставить авто, чем например как твоему ребенку попасть в перегруженный детсад, но я почему то за строительство детсадов, а ты против строительства парковок, считая это моими проблемами. Банальный пример автомобилизма головного мозга.У нас конституцией, человек наделён определёнными правами и свободами, а автомобиль нет.Автомобиль является всего лишь вещью, принадлежащей её владельцу. И при стечении разных обстоятельств, он может быть как орудием, так и средством.Я тоже по необходимости езжу на метро и мне мягко говоря не нравиться давка в час пик, духота и оттоптанная обувь, если тебе это пофигу, мне нет.Ох ёмана. Князь нашёлся. Не езди, туда тебя за член никто не тащит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже по необходимости езжу на метро и мне мягко говоря не нравиться давка в час пик, духота и оттоптанная обувь, если тебе это пофигу, мне нет.А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают"Андрей, не путай мягкое с теплым. Проблема отношения граждан РФ друг к другу и кол-во машин на улице - разные вещи.То что машину смогут себе позволить только богатые люди, т.к. среднего класса у нас нет, а низкий класс покупает авто в кредиты, не решит вопрос с грязными машинами и оранжевыми тротуарами. Пример тебе Воркутинский кармагедонщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты со мной вообще знаком, что бы такие выводы делать?Сужу по твоим высказываниям. Тебе на всех насрать, потому-что тебе припарковаться надо.Я в чем-то не прав ? тебе выше уже сказали, не один я, что если у тебя проблемы с парковкой - это не повод заставлять пешеходов, вытирать твою куету, пробираясь по заметь, пешеходному тротуару.Опусти гребешок и немного подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 круто завернуло нас)) предлагаю выпить за мировую и сломать все что сможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти