Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 18.11.2013 в 11:44, 126 сказал:

Все налоги, связанные с автомобилем, за исключением топливных акцизов - имущественные и не имеют отношения к инфраструктуре.

Скажи, у тебя зарплата полностью белая? И со всяких премий/надбавок/тд фирма отчисляет всё полностью?

Да, белая. Апсолютли. И из-за этого страдаю больше, чем если бы черняк был хотя бы в половину. Так что предлагаю тему "правильных з.п." вообще тут не подымать

В 18.11.2013 в 11:38, 126 сказал:

Проблема отсутствия парковки - это проблема всё-таки прежде всего автовладельца. Автомобиль - это всего лишь имущество и при этом вполне отделимое от владельца. То есть, при отсутствии возможности приткнуть своё четырёхколёсное говно, всегда есть возможность разобрать его и хранить у себя дома.

Да каждый день.

Из Строгино на Щукинскую, до Пролетарки и обратно. 50 минут максимум. Особенно вечером.

Угу... правильно, давай рассуждать дальше, проблемы детсадов - проблемы родителей, всегда можно разобрать ребенка на органы, проблемы с медициной - проблемы  больных, всегда есть возможность сдохнуть и т.д. То есть если у кого то проблемы, их надо решать путем не создания условий для решения проблемы (сроительство парковок, детсадов и больниц) , а уничтожением объекта создающего проблему. Скажешь, что я привожу не сопоставимые примеры? Так только на первый взгляд кажется, меня например больше волнует где ставить авто, чем например как твоему ребенку попасть в перегруженный детсад, но я почему то за строительство детсадов, а ты против строительства парковок, считая это моими проблемами. 

Я тоже по необходимости езжу на метро и мне мягко говоря не нравиться давка в час пик, духота и оттоптанная обувь, если тебе это пофигу, мне нет.

Если людям не платить з.п. то они перестанут ездить на авто, и давок в метро не будет. Все будут пешком ходить. Вот счастье то будет ^_^

Stas сказал:

Угу... правильно, давай рассуждать дальше, проблемы детсадов - проблемы родителей, всегда можно разобрать ребенка на органы, проблемы с медициной - проблемы  больных, всегда есть возможность сдохнуть и т.д.

Не проецируй попаболь владельца дорогой жоповозки на социальную политику государства. От отсутствия больниц и детсадов страдает нация в целом, от отсутствия личного гаража у подъезда - только конкретный ленивый бюргер.

Stas сказал:

Так только на первый взгляд кажется, меня например больше волнует где ставить авто, чем например как твоему ребенку попасть в перегруженный детсад, но я почему то за строительство детсадов, а ты против строительства парковок, считая это моими проблемами. 

Банальный пример автомобилизма головного мозга.

У нас конституцией, человек наделён определёнными правами и свободами, а автомобиль нет.

Автомобиль является всего лишь вещью, принадлежащей её владельцу. И при стечении разных обстоятельств, он может быть как орудием, так и средством.

Stas сказал:

Я тоже по необходимости езжу на метро и мне мягко говоря не нравиться давка в час пик, духота и оттоптанная обувь, если тебе это пофигу, мне нет.

Ох ёмана. Князь нашёлся. Не езди, туда тебя за член никто не тащит :)

Stas сказал:

А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают"

В 18.11.2013 в 12:22, rjhdby сказал:

А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают"

Андрей, не путай мягкое с теплым. Проблема отношения граждан РФ друг к другу и кол-во машин на улице - разные вещи.То что машину смогут себе позволить только богатые люди, т.к. среднего класса у нас нет, а низкий класс покупает авто в кредиты, не решит вопрос с грязными машинами и оранжевыми тротуарами. Пример тебе Воркутинский кармагедонщик.

Stas сказал:

Ты со мной вообще знаком, что бы такие выводы делать?

Сужу по твоим высказываниям. Тебе на всех насрать, потому-что тебе припарковаться надо.

Я в чем-то не прав ? тебе выше уже сказали, не один я, что если у тебя проблемы с парковкой - это не повод заставлять пешеходов, вытирать твою куету, пробираясь по заметь, пешеходному тротуару.

Опусти гребешок и немного подумай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...