dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня если чего не одна машина и одна из них как раз почти автобус для дальних и не очень поздок с семьей. сразу скажу куда я доезжаю на своей машине, не каждый частник поедет, а таскать вещи 50+ км желания нет. да я на нем редко езжу в центр, потому что жрет много, да и не несколько не поворотлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну и что? ну купил он автобус, нравится ему на нем ездить, если он имеет возможность его припарковать, обслужить и проехать там где правилами это разрешено. ну дальше то что?Дело в том, что он требует себе эксклюзивное бесплатное парковочное место для своего автобуса ровно напротив входа на работу. И начинает испускать реактивные струи попаболи, когда его просят за это заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь посмотри на эту медаль с обратной стороны.Покупать автобус за ради выходных покатушек с детьми/дедушками в магазин/Тверь, а потом каждый божий день ездить на нем на работу - это тоже не дело. На возможные "что же мне, две машины покупать" могу сразу ответить русской пословицей - "Любишь кататься - люби и саночки возить", никто не виноват, что тебе гордость не позволяет в метро кататься, когда во дворе жып стоит.А потом удвиляются - почему у нас демографический кризис. Я как раз по этому детей не хочу плодить. Т.к. сделано всё, чтобы я это убрал в последний пункт списка "что я хочу сделать в этой жизни".Итак, что у нас есть:а) хочешь быть бомжом - ты маладес! бухай, воруй, насилуй - отмажет сами органы правопорядка своей ленью, бездействием, алчностьюб) хочешь быть нормальным семьянином - ты чмо! работать хочешь? - плати налоги, пенсии отчисляй, которую всё равно не увидишь, авто для семьи хочешь? - плати за стоянку своей авто, за авто кстати тоже плати, ах да и за бензин с налогом в нем тоже плати, детей хочешь? - за детсад плати, если пустят, за среднее образование детей плати, за высшее образование детей плати. тебя обидел местный гопник и отобрал твою з.п. в подворотне? - сам виноват, нефиг с з.п. было домой идти, защититься хочешь сам? - плати своей свободой ибо не имеешь права ты. Тэк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 MadFox, Stas, хватит ругаться. Из-за вас 126 расплакался и ушел из темы Главное чтоб теперь непроизвольно сраться не стал, а то у нас с общественными туалетами так же как с парковками плохо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тэк?Что то ты какую то херню скомпелировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дело в том, что он требует себе эксклюзивное бесплатное парковочное место для своего автобуса ровно напротив входа на работу. И начинает испускать реактивные струи попаболи, когда его просят за это заплатить.разговор идет про то что нашлись особо "хитрые" которые поделили и присвоили себе то что изначально принадлежало всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дело в том, что он требует себе эксклюзивное бесплатное парковочное место для своего автобуса ровно напротив входа на работу. И начинает испускать реактивные струи попаболи, когда его просят за это заплатить.Не соглашусь, "он" хочет, чтобы проблему отсутствия продуманной парковочной сети по городу решали не затягиванием узлов на кошельках обывателей и не травлей автомобилеводов, а строительством паркингов, перепланировкой улиц и т.д.Что то ты какую то херню скомпелироваля тебе привел логику, к которой можно приписать все эти платные парковки, абоненты за абоненты, правильных/неправильных автовладельцев и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А потом удвиляются - почему у нас демографический кризис. Я как раз по этому детей не хочу плодить. Т.к. сделано всё, чтобы я это убрал в последний пункт списка "что я хочу сделать в этой жизни".Итак, что у нас есть:а) хочешь быть бомжом - ты маладес! бухай, воруй, насилуй - отмажет сами органы правопорядка своей ленью, бездействием, алчностьюб) хочешь быть нормальным семьянином - ты чмо! работать хочешь? - плати налоги, пенсии отчисляй, которую всё равно не увидишь, авто для семьи хочешь? - плати за стоянку своей авто, за авто кстати тоже плати, ах да и за бензин с налогом в нем тоже плати, детей хочешь? - за детсад плати, если пустят, за среднее образование детей плати, за высшее образование детей плати. тебя обидел местный гопник и отобрал твою з.п. в подворотне? - сам виноват, нефиг с з.п. было домой идти, защититься хочешь сам? - плати своей свободой ибо не имеешь права ты. Тэк?Ну, где-то так, да. Хочешь нормально машину поставить и здесь облом и "твои проблемы", ты уже козел, только потому что её купил...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 разговор идет про то что нашлись особо "хитрые" которые поделили и присвоили себе то что изначально принадлежало всем.А если посмотреть под другим углом ? во дворе 35 парковочных мест, со шлагбаумом. Находится 36ой человек, который тоже хочет припарковаться. Он-же тоже житель этого дома. почему ему нельзя ? хорошо, впустили. Куда приткнется 36ой человек, если мест всего 35 ? тротуар/газон/детская площадка ? ЗЫ: продолжает радовать: хочешь машину поставить ? проблемы пешеходов, что тебе ее некуда ставить. и как говорится - не надо пешеходам решать СВОИ проблемы с парковкой, за счет автомобилистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 разговор идет про то что нашлись особо "хитрые" которые поделили и присвоили себе то что изначально принадлежало всем.Да тут уже целое дерево тем Не соглашусь, "он" хочет, чтобы проблему отсутствия продуманной парковочной сети по городу решали не затягиванием узлов на кошельках обывателей и не травлей автомобилеводов, а строительством паркингов, перепланировкой улиц и т.д.Невозможно построить парковку каждому желающему приехать на машине в центр.Ну вот невозможно и все.Как только удовлетворят одного такого недовольного - сразу появится еще двое, которым подавай того-же. Еще раз - почитай Каца, у него есть очень доходчивый разбор этого дела.Ну, где-то так, да. Хочешь нормально машину поставить и здесь облом и "твои проблемы", ты уже козел, только потому что её купил...)))Ты не козел, а дурак, потому что покупая себе машину не подумал заранее о том, куда будешь ее ставить.Это все равно как требовать личную электростанцию, потому что ты себе бетономешалку в квартиру купил. Ты купил - твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти