Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не проецируй попаболь владельца дорогой жоповозки на социальную политику государства. От отсутствия больниц и детсадов страдает нация в целом, от отсутствия личного гаража у подъезда - только конкретный ленивый бюргер.Таких ленивых блогеров в Москве не мение чем половина автовладельцев, то есть не менее миллиона. Но я рад что ты не ленивый блогер, а героический защитник нации.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 126, хорош разжигать, сейчас же ливанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают"Я тут причем, я не езжу по тратуарам и не паркуюсь на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 купил ключ сегодня пропишу и будет мне счастьеа то как то не по людски вышло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 То что машину смогут себе позволить только богатые люди, т.к. среднего класса у нас нет, а низкий класс покупает авто в кредиты, не решит вопрос с грязными машинами и оранжевыми тротуарами.Максим, тут несколько другая ситуация.У нас, для большинства населения, машина все еще - это показатель статуса, а не средство передвижения. И заявления в стиле "вот я такой весь из себя крутой на мафынке, а ну ка мне парковку срочно ибо с быдлом на метро мне влом" - это вот как раз и есть проявления той самой психологии нувориша(даже если она ничем кроме огромного кредита не подтверждена).У меня есть машина. Маленькая. Kia Picanto. Не потому, что на большую денег не хватило, а потому, что компактная малолитражка в городе сильно удобнее большого прожорливого жыпа. И на работу я на ней практически никогда не езжу(только если будет необходима после работы, для перевозки тещи в ерапорт например). И к расширению платных парковок я отношусь положительно. И на метро мне проехать не впадлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 купил ключ сегодня пропишу и будет мне счастьеа то как то не по людски вышло))Рано радуешься, это только начало. Сам же говорил, что все места поделены... вот ты въехал за шлакбаум, а дальше чо? Займешь распределенное место... вот тут все и начнется сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вот тут все и начнется сначалаВот интересно, что же именно начнется PS dimon1000 в личку загляни, да!? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 проблему с парковкой надо решать строительством парковок, а не запретом парковаться.Зайди в ЖЖ к Кацу, у него есть очень показательный расчет и визуализация на карте подобного решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а давайте запретим вьезд в Москву областиили в центр всем засодовикам, ворота поставим и пульт не дадим))ну бред же.Первая здравая мысльА всем Москолям запретить выезд в область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня есть машина. Маленькая. Kia Picanto. .Андрей, тебе машина нужна для езды в городе по ДОП, а если задача семейного авто (2 взрослых, 2 ребенка и дедушка) и ездить допустим на дачу или к родственикам в Тверь? Не потянет твоя Киа такие запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти