Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

Не проецируй попаболь владельца дорогой жоповозки на социальную политику государства. От отсутствия больниц и детсадов страдает нация в целом, от отсутствия личного гаража у подъезда - только конкретный ленивый бюргер.

Таких ленивых блогеров в Москве не мение чем половина автовладельцев, то есть не менее миллиона. Но я рад что ты не ленивый блогер, а героический защитник нации.)

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А я по необходимости хожу по улицам и мне мягко говоря не нравится щемиться между грязных машин и уворачиваться от охреневших водятлов, старающихся проскочить на оранжевый либо по тротуару "патамушта опаздывают"

Я тут причем, я не езжу по тратуарам и не паркуюсь на них.

То что машину смогут себе позволить только богатые люди, т.к. среднего класса у нас нет, а низкий класс покупает авто в кредиты, не решит вопрос с грязными машинами и оранжевыми тротуарами.

Максим, тут несколько другая ситуация.

У нас, для большинства населения, машина все еще - это показатель статуса, а не средство передвижения. И заявления в стиле "вот я такой весь из себя крутой на мафынке, а ну ка мне парковку срочно ибо с быдлом на метро мне влом" - это вот как раз и есть проявления той самой психологии нувориша(даже если она ничем кроме огромного кредита не подтверждена).

У меня есть машина. Маленькая. Kia Picanto. Не потому, что на большую денег не хватило, а потому, что компактная малолитражка в городе сильно удобнее большого прожорливого жыпа. И на работу я на ней практически никогда не езжу(только если будет необходима после работы, для перевозки тещи в ерапорт например). И к расширению платных парковок я отношусь положительно. И на метро мне проехать не впадлу.

купил ключ сегодня пропишу и будет мне счастье

а то как то не по людски вышло))

Рано радуешься, это только начало. Сам же говорил, что все места поделены... вот ты въехал за шлакбаум, а дальше чо? Займешь распределенное место... вот тут все и начнется сначала

вот тут все и начнется сначала

Вот интересно, что же именно начнется :)

PS dimon1000 в личку загляни, да!?

Изменено пользователем rjhdby

проблему с парковкой надо решать строительством парковок, а не запретом парковаться.

Зайди в ЖЖ к Кацу, у него есть очень показательный расчет и визуализация на карте подобного решения.

а давайте запретим вьезд в Москву области

или в центр всем засодовикам, ворота поставим и пульт не дадим))

ну бред же.

:)

Первая здравая мысль

А всем Москолям запретить выезд в область

:)

У меня есть машина. Маленькая. Kia Picanto. .

Андрей, тебе машина нужна для езды в городе по ДОП, а если задача семейного авто (2 взрослых, 2 ребенка и дедушка) и ездить допустим на дачу или к родственикам в Тверь? Не потянет твоя Киа такие запросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...