Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

у меня если чего не одна машина и одна из них как раз почти автобус для дальних и не очень поздок с семьей. сразу скажу куда я доезжаю на своей машине, не каждый частник поедет, а таскать вещи 50+ км желания нет. да я на нем редко езжу в центр, потому что жрет много, да и не несколько не поворотлив.

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну и что? ну купил он автобус, нравится ему на нем ездить, если он имеет возможность его припарковать, обслужить и проехать там где правилами это разрешено. ну дальше то что?

Дело в том, что он требует себе эксклюзивное бесплатное парковочное место для своего автобуса ровно напротив входа на работу. И начинает испускать реактивные струи попаболи, когда его просят за это заплатить.

Теперь посмотри на эту медаль с обратной стороны.

Покупать автобус за ради выходных покатушек с детьми/дедушками в магазин/Тверь, а потом каждый божий день ездить на нем на работу - это тоже не дело. На возможные "что же мне, две машины покупать" могу сразу ответить русской пословицей - "Любишь кататься - люби и саночки возить", никто не виноват, что тебе гордость не позволяет в метро кататься, когда во дворе жып стоит.

А потом удвиляются - почему у нас демографический кризис. Я как раз по этому детей не хочу плодить. Т.к. сделано всё, чтобы я это убрал в последний пункт списка "что я хочу сделать в этой жизни".

Итак, что у нас есть:

а) хочешь быть бомжом - ты маладес! бухай, воруй, насилуй - отмажет сами органы правопорядка своей ленью, бездействием, алчностью

б) хочешь быть нормальным семьянином - ты чмо! работать хочешь? - плати налоги, пенсии отчисляй, которую всё равно не увидишь,  авто для семьи хочешь? - плати за стоянку своей авто, за авто кстати тоже плати, ах да и за бензин с налогом в нем тоже плати, детей хочешь? - за детсад плати, если пустят, за среднее образование детей плати, за высшее образование детей плати. тебя обидел местный гопник и отобрал твою з.п. в подворотне? - сам виноват, нефиг с з.п. было домой идти, защититься хочешь сам? - плати своей свободой ибо не имеешь права ты.

Тэк?

MadFox, Stas, хватит ругаться. Из-за вас 126 расплакался и ушел из темы :(

Главное чтоб теперь непроизвольно сраться не стал, а то у нас с общественными туалетами так же как с парковками плохо.)))

Дело в том, что он требует себе эксклюзивное бесплатное парковочное место для своего автобуса ровно напротив входа на работу. И начинает испускать реактивные струи попаболи, когда его просят за это заплатить.

разговор идет про то что нашлись особо "хитрые" которые поделили и присвоили себе то что изначально принадлежало всем.

Не соглашусь, "он" хочет, чтобы проблему отсутствия продуманной парковочной сети по городу решали не затягиванием узлов на кошельках обывателей и не травлей автомобилеводов, а строительством паркингов, перепланировкой улиц и т.д.

Что то ты какую то херню скомпелировал

я тебе привел логику, к которой можно приписать все эти платные парковки, абоненты за абоненты, правильных/неправильных автовладельцев и т.д.

А потом удвиляются - почему у нас демографический кризис. Я как раз по этому детей не хочу плодить. Т.к. сделано всё, чтобы я это убрал в последний пункт списка "что я хочу сделать в этой жизни".

Итак, что у нас есть:

а) хочешь быть бомжом - ты маладес! бухай, воруй, насилуй - отмажет сами органы правопорядка своей ленью, бездействием, алчностью

б) хочешь быть нормальным семьянином - ты чмо! работать хочешь? - плати налоги, пенсии отчисляй, которую всё равно не увидишь,  авто для семьи хочешь? - плати за стоянку своей авто, за авто кстати тоже плати, ах да и за бензин с налогом в нем тоже плати, детей хочешь? - за детсад плати, если пустят, за среднее образование детей плати, за высшее образование детей плати. тебя обидел местный гопник и отобрал твою з.п. в подворотне? - сам виноват, нефиг с з.п. было домой идти, защититься хочешь сам? - плати своей свободой ибо не имеешь права ты.

Тэк?

Ну, где-то так, да.  Хочешь нормально машину поставить и здесь облом и "твои проблемы", ты уже козел, только потому что её купил...)))

разговор идет про то что нашлись особо "хитрые" которые поделили и присвоили себе то что изначально принадлежало всем.

А если посмотреть под другим углом ? во дворе 35 парковочных мест, со шлагбаумом. Находится 36ой человек, который тоже хочет припарковаться. Он-же тоже житель этого дома. почему ему нельзя ? хорошо, впустили. Куда приткнется 36ой человек, если мест всего 35 ? тротуар/газон/детская площадка ?

ЗЫ: продолжает радовать: хочешь машину поставить ? проблемы пешеходов, что тебе ее некуда ставить. и как говорится - не надо пешеходам решать СВОИ проблемы с парковкой, за счет автомобилистов.

Да тут уже целое дерево тем :)

Не соглашусь, "он" хочет, чтобы проблему отсутствия продуманной парковочной сети по городу решали не затягиванием узлов на кошельках обывателей и не травлей автомобилеводов, а строительством паркингов, перепланировкой улиц и т.д.

Невозможно построить парковку каждому желающему приехать на машине в центр.

Ну вот невозможно и все.

Как только удовлетворят одного такого недовольного - сразу появится еще двое, которым подавай того-же.

Еще раз - почитай Каца, у него есть очень доходчивый разбор этого дела.

Ну, где-то так, да.  Хочешь нормально машину поставить и здесь облом и "твои проблемы", ты уже козел, только потому что её купил...)))

Ты не козел, а дурак, потому что покупая себе машину не подумал заранее о том, куда будешь ее ставить.

Это все равно как требовать личную электростанцию, потому что ты себе бетономешалку в квартиру купил. Ты купил - твои проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...