JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 собственник однако)) права не имеют, но по факту ведут себя не адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А председатель ТСЖ тоже неадекват? Может местному анискину заяву накатать? Должен помочь в общении с неадекватами.У нас в районе сняли одну такую закрывашку. Тоже группа граждан двор закрыла. Сломали до кучи с ракушками. Кстати брелок не получилось сделать судя по тому, что опять пускать не хотели ? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А председатель ТСЖ тоже неадекват? Может местном у анискину заяву накатать? Должен помочь в общении с неадекватами.У нас в районе сняли одну такую закрывашку. Тоже группа граждан двор закрыла. Сломали до кучи с ракушками. Кстати брелок не получилось сделать судя по тому, что опять пускать не хотели ?с брелком сегодня буду разбираться вчера поздновато приехалс предс. договорились 5000 р а дальше сам с парковкой разбирайсяну в принципе все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, и норм. А фигле он тебе брелок не дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 заказал когда будет никто не знаета пока я ее бужу ровно 00дальше начнется самое интересное тут у всех все устоялась насколько я знаю все друг друга постоянно терроризируют если кто встал не на свое местопредставляю что с ними будет когда я начну бросать машинку где свободно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ну, что денежку попросили - разумно. ониж на какие-то шиши ставили закрывашку свою и обслуживают ее. А с соседями.. будут булькать говны, тебя будут считать нехорошим человекобылом. А учитывая, что в качку ходишь, всего скорее нытьем все ограничится. Но тебе будет пофиг.Через пол годика попривыкнут и начнут здороваться потихоньку. У меня так примерно происходит. Одного борзого египтянина правда пришлось анискину сдать не взирая на авторитет и седые тестикулы. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пешеходов только не вспоминай)) я стал замечать, что панически боюсь зебры во первых скользкая во вторых пешеходы это хуже блондики на джипе Можно долго прикалываться на тему "пешеход, ложась в гроб помни, что ты был прав", но давайте не будем забывать, что он таки действительно был прав и нарушитель скорее всего будет сидеть в тюрьме.Еще раз, для закрепления.Не пешеход дурак, что не увидел стритсракера и пошел по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а водятел дебил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ответили по универсальному пульту Re: универсальный пульт сегодня в 09:33realkey@ngs.ru Получатель: М Константин <jog7@yandex.ru>подробнее Здравствуйте, Константин. В данный момент готовых пультов пока нет, очередная партия в процессе сборки. Будут готовы примерно через неделю (ожидаются комплектующие). Приобрести можно дистанционно с отправкой из Новосибирска. Например почтой или транспортной компанией. С уважением Перфильев Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фига у вас эксклюзив.. из Новосибирска аж))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фига у вас эксклюзив.. из Новосибирска аж)))в Москве вроде нет весь инет перекопалможет в митино надо было заехатьно мне вроде уже и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти