motopapka 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю )А мне у дома доп места сделали.на проезжей части. срыли ненужный газончик вдоль дороги и сделали там места для парковки в 1 ряд.Еще + десяток свободных мест ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 срыли ненужный газончикпрям умилило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подкину чутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто подскажет где бы раздобыть пульт что бы открывал такие ворота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто подскажет где бы раздобыть пульт что бы открывал такие ворота? Дык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я их могу и лебедкой выдернуть, но хотелось бы кулюторно,...без вандализма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) кто подскажет где бы раздобыть пульт что бы открывал такие ворота?Универсальную отмычку для Каме ищи.Пульт нужен для блока управления. Исполнительные механизмы у блока могут быть любыми - хоть распашниые, хоть сдвижные. Изменено 14 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Универсальную отмычку для Каме ищи.Пульт нужен для блока управления. Исполнительные механизмы у блока могут быть любыми - хоть распашниые, хоть сдвижные. толи мозг уже устал, то ли руки кривые... если ткнеш то буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ДержиТолько смотри, кидал среди этого 90%. Вычисляются просто: при заказе, говори, что заберёшь ключ , после демонстрации открытия на воротах, которые покажешь. Говны сливаются тут же.Очень неплохой вариант - связаться с установщиками ворот. Они с большой вероятностью продадут не куклу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кто подскажет где бы раздобыть пульт что бы открывал такие ворота? у каме 2 варианта брелка (я купил не тот, может тебе подойдет)возьми у меня брелок, попробуй может подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти