Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

ты прав конечно , но вот поэтому никто и не ездит на общ. тр. потому что это писец))

Как здравомыслящий человек, и с января - отец, я за любые ограничивающие въезд во дворы устройства.

В Крылатском покататься на велосипеде уже не возможно, все, буквально все заставлено коробками. Часто выход из подъезда тоже, зимой я был вынужден с коляской скакать по бордюрам, потому-что кому-то не построили парковку. Ты думаешь будет "кто первый встал того и тапки" ? первый встанет, а кому тапок не хватило - встанет на тротуаре, встанет закородив пандус из подъезда. Потому-что пройти 200-300 метров для коробочника - непосильная задача. Они все инвалиды, и парковаться им нужно прямо у подъезда, насрав при этом на окружающих. А наличие шлагбаума возможно кого-то заставит задуматься, так-ли это нужно.

Ненавижу коробочников, за их непрошибаемую тупость и наплевательство на окружающих.

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот мне действительно интересен вопрос с пропуском пожарной/скорой/соц-такси через шлагбаум?

Да и "погрузка/разгрузка" габаритных и тяжелых не рядом с подъездом - это фашизм какой-то.

Т.е. еще не на всех владельцев квартир в ЦАО хватит?

1 хата - 1 абон.

Хватит, даже с запасом.

Некоторые ушлые, которые расселяли коммуналки и переоформляли их, пытаются теперь назад оформить как коммуналку :)

А вот мне действительно интересен вопрос с пропуском пожарной/скорой/соц-такси через шлагбаум?

Потому шлагбаум должен быть предварительно согласован в префектуре.

Абы какой не дадут поставить. В 99% случаев, это будет САМЕ, от которого универсальные отмычки есть во всех пожарных расчётах. 

Н уи при пожаре, пожарные особо могут не церемониться с препятствиями. Их действия покрывает страховка.

Изменено пользователем 126

Да и "погрузка/разгрузка" габаритных и тяжелых не рядом с подъездом - это фашизм какой-то.

Абсолютный фашизм. Что-бы его не было - я вынужден был весной, с сумками с сломанной рукой пробираться по щели в 30см, между заборчиком и казелью кого-то разгружающегося. Водителя правда не было - куда-то отлучился (на 4 часа, как показали наблюдения). Так что если я не сахарный и перепрыгну урну, в которую чуть не сел, пробираясь - грузчики тем более не сахарные, протащат 50 метров свой шкаф.

Поймите, коробки не понимают нормальных слов, они понимают только противодействие. Пока им колеса не проколешь - они не поймут что кому-то оказывается не удобно по газону обходить их корыто.

Изменено пользователем MadFox

1 хата - 1 абон.

Хватит, даже с запасом.

Некоторые ушлые, которые расселяли коммуналки и переоформляли их, пытаются теперь назад оформить как коммуналку :)

В статьях пишут, что коммуналкам тоже 1 абон давать будут, и ниипет

Я те привёл выдержку от первоисточника.

Коммуналка - это совокупность жилых помещений с раздельными лицевыми счётами. 1 абон - 1 лс в этой ситуации.

ну наш замечательный мэр уже заявил, что нефиг жить в центре, это раз.

кстати, центр центром, но я сталкивалась ни раз в околомкадных спальных районах. приезжаю на 15 минут - заказ отдать, после 18 часов, так во дворах приткнуться негде (это с мотом то, который ни разу не голда:)) , а приткнешься, так мозг вынесут местные, которым паркануться надо. Как пример Бутово, Солнцево и т.д.....

Давать будут по лицевому счёту - если в комуналке каждая комната на отдельное лицо записано - то на каждую комнату выдадут.

Если комуналка единым целым оформлена - один абонемент.

Можно кстати и обычную квартиру поделить, например родители и взрослые дети, хотим жить типа сами по себе, но в одной квартире, соответственно будут присылать по две (например) платёжки, на родителя и на ребёнка.

Как здравомыслящий человек, и с января - отец, я за любые ограничивающие въезд во дворы устройства.

В Крылатском покататься на велосипеде уже не возможно, все, буквально все заставлено коробками. Часто выход из подъезда тоже, зимой я был вынужден с коляской скакать по бордюрам, потому-что кому-то не построили парковку. Ты думаешь будет "кто первый встал того и тапки" ? первый встанет, а кому тапок не хватило - встанет на тротуаре, встанет закородив пандус из подъезда. Потому-что пройти 200-300 метров для коробочника - непосильная задача. Они все инвалиды, и парковаться им нужно прямо у подъезда, насрав при этом на окружающих. А наличие шлагбаума возможно кого-то заставит задуматься, так-ли это нужно.

Ненавижу коробочников, за их непрошибаемую тупость и наплевательство на окружающих.

ну не все такие, хотя в 20 лет мне то же было как то пофиг - прошло с возрастом,

но тогда и такового дерьма как щас с транспортом не было

я один раз после пива в помойке припаркавался, потом еле нашел машинку))

Потому шлагбаум должен быть предварительно согласован в префектуре. Абы какой не дадут поставить. В 99% случаев, это будет САМЕ, от которого универсальные отмычки есть во всех пожарных расчётах. 

Ок, принято.

Ну пожарка и скорая оно ладно, спецтранспорт со спецбрелками.

Коммунальщики, погрузка/разгрузка крупногабаритных и тяжелых грузов, всякие лифто-технички, такси(в/из ерапорт с чемоданами), соцтакси. Как оно регламентируется в плане доступа в дворовое пространство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...