126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О чем и речь. Тут же ситуация, когда большая часть жителей физически лишена возможности открыть шлагбаум. Не "припарковаться", а "открыть доступ". Логика упырей понятна - выдай всем ключ, так сразу конкуренция за парковку начнется, но при этом о необходимости просто открыть шлагбаум в случае нужды скромно умалчивается.Ты же понимаешь, что данная проблема лежит в абсолютно другой плоскости, нежели проблема парковок и проезда скорой.Взаимопонимание между жильцами - это довольно сложная социальная связь, которую в нынешнее время ой как нелегко выстроить.Если я 20 лет назад знал прямо или косвенно почти всех жильцов своего и окружающих 5ти домов, то теперь я не знаю, кто живёт двумя этажами ниже или выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну я когда жил за границей и мне требовались перечисленные службы, то поднять/опустить "пень" на улицу к их приезду - моя забота.все правильно, как с домофоном, но в данном случае это реально обеспечить или раздачей брелков всем жителям, или наймом сторожа. у брата к примеру за это отвечала коньсьерж, у части жителей кто ставит авто во дворе свои брелки, службы пропускаются тк там камера стоит. если нужно что то подвезти/разгрузить спустился тебе открыли. НО разговор идет про ушлых которые себе понаделали брелоков, а делится с ними не хотят, тк "а вдруг займешь мое парковочное место" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С точки зрения опять-же обывателя - мне не интересно какие люди. и не интересноразбираться в людях - я вижу - мешаются машины, своей бестолковой, наплевательской парковкой. И чем меньше их будет - тем легче мне будет дышать. Увы, но это реалии.Поверь - при нормальных адекватных жильцах даже большое количество коробок тебе мешать не будет, а когда в карман на 3 машины встает по диагонале тело на БМВ (явно не с нашего двора) и уходит к тёлке из 5го подъезда на ночной потра_он, то страшно подумать - чего у него в его дворе твориться, может быть он как раз из твоего, Мэд, двора и приехал, где запилить своё авто на тротуар, перекрыв проход жильцам - это круто и норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты же понимаешь, что данная проблема лежит в абсолютно другой плоскости, нежели проблема парковок и проезда скорой.Взаимопонимание между жильцами - это довольно сложная социальная связь, которую в нынешнее время ой как нелегко выстроить.Если я 20 лет назад знал прямо или косвенно почти всех жильцов своего и окружающих 5ти домов, то теперь я не знаю, кто живёт двумя этажами ниже или выше.оо это просто решить в 22-00 заведи и прогрей своего коника и ты лично познакомишься со всеми ,а если не все придут, то нужно попробовать сьехать по лестнице))проверено не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 НО разговор идет про ушлых которые себе понаделали брелоков, а делится с ними не хотят, тк "а вдруг займешь мое парковочное место"В общем-то, вопрос с такими ушлыми и решается быстро в префектуре. Ибо согласование установки шлагбаума подразумевает под собой и решение этих вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 все правильно, как с домофоном, но в данном случае это реально обеспечить или раздачей брелков всем жителям, или наймом сторожа.у брата к примеру за это отвечала коньсьерж, у части жителей кто ставит авто во дворе свои брелки, службы пропускаются тк там камера стоит. если нужно что то подвезти/разгрузить спустился тебе открыли.НО разговор идет про ушлых которые себе понаделали брелоков, а делится с ними не хотят, тк "а вдруг займешь мое парковочное место"не вдруг , а точно займу и еще друзей созову)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а по факту: машина припаркована не так? ну или делай так что бы человк физически не мог загородить (например пару колышков напротив сьезда с пандуса) или выноси мозг службам что бы убрали. а так получается один насрал, всех растреляли.Пока я выношу мозг службам - машина уедет. Я вчера выносил мозг ГАИ, по поводу парковки на зебре - пока ехали, остался один мерседес. Ниппеля вывернуть - прекрасно, но если машина перегородила вход в подъезд, и может таки отъехать - выкрутив ниппеля я лишу ее этой возможности. Соответственно вход в подъезд окажется перегорожен еще дольше.Смысл моих постов - призыв вдумчиво взвесить - так-ли нужна машина. Или проще в метро, а машина нужна только для того что-бы увеличить свой орган - "все как лохи на метро, а я в машине, в пробке стою, с музыкой". Так-ли необходимо усложнять своим наличием и так непростую обстановку на дорогах Москвы ?Поверь - при нормальных адекватных жильцах даже большое количество коробок тебе мешать не будет, а когда в карман на 3 машины встает по диагонале тело на БМВ (явно не с нашего двора) и уходит к тёлке из 5го подъезда на ночной потра_он, то страшно подумать - чего у него в его дворе твориться, может быть он как раз из твоего, Мэд, двора и приехал, где запилить своё авто на тротуар, перекрыв проход жильцам - это круто и норма.Ты сам и агитируешь за шлагбаум :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смысл моих постов - призыв вдумчиво взвесить - так-ли нужна машина. Или проще в метро, а машина нужна только для того что-бы увеличить свой орган - "все как лохи на метро, а я в машине, в пробке стою, с музыкой". Так-ли необходимо усложнять своим наличием и так непростую обстановку на дорогах Москвы ?Мэд, у кого то дача, у кого то коммандировки, у кого то разъезная работа по МО, так что метро не может по сути являться универсальным ключом ко всему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что накопал по быстрому. Njgbrcnfhnthe d gjvjom/ Решение об установке шлагбаума принимается на общем собрании собственников простым большинством, то есть проголосовать за установку должен 51 процент собственников жилья. После чего проект должны в течении 30 дней согласовать муниципальные депутаты.Собственно велика вероятность, что ваш шлагбаум установлен незаконно. К слову - демонтаж за счет установивших. В любом случае, ограждение во дворе может быть установлено только в том случае, если жильцы обязуются организовать постоянное наблюдение за шлагбаумом и обеспечат беспрепятственный проезд пожарным, полиции и карете скорой помощи в любое время суток. Если такового нет, то можно смело писать кляузы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Мэд, у кого то дача, у кого то коммандировки, у кого то разъезная работа по МО, так что метро не может по сути являться универсальным ключом ко всемуВот гулял я в начале лета по Грузинской - от Беларусского, до Зоопарка. Стоит толпа народа, в каждой машине - 1 человек. И каждый видимо на дачу, в командировку, по разъездной работе едет. Да ? Еще аргументы радуют - "на мотоцикл не пересаживаюсь, потому-что тещу/жену/детей возить надо" - где в пробках все эти дети/жены ? Не смешите мои тапки. это едет как раз тот офисный сброд, который взял кредит на форд-фокус, и ездить в метро с быдлом ему уже не "по статусу". Очередная логика "мне насрать на окружающее", не более того. Кстати тот-же сброд, который поворачивает не глядя - "я еду, нефиг тут на мотоциклах носится" Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти