Перейти к содержанию

шлагбаум во дворе, соседские войны

Рекомендуемые сообщения

Что накопал по быстрому. Njgbrcnfhnthe d gjvjom/

Собственно велика вероятность, что ваш шлагбаум установлен незаконно. К слову - демонтаж за счет установивших.

Если такового нет, то можно смело писать кляузы.

спасибо я понял 

вот сегодня край завтра попробую решить все полюбовно (идея то хорошая, вот исполнение кривое)

• Ответов 256
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот сегодня край завтра попробую решить все полюбовно

И ВНЕЗАПНО ты узнаешь, что ты входишь в то заветное число 49%, а вопрос с проездом перечисленных служб, оказывается, решён :facepalm6:

Вот гулял я в начале лета по Грузинской - от Беларусского, до Зоопарка. Стоит толпа народа, в каждой машине - 1 человек. И каждый видимо на дачу, в командировку, по разъездной работе едет. Да ? Еще аргументы радуют - "на мотоцикл не пересаживаюсь, потому-что тещу/жену/детей возить надо" - где в пробках все эти дети/жены ? Не смешите мои тапки. это едет как раз тот офисный сброд, который взял кредит на форд-фокус, и ездить в метро с быдлом ему уже не "по статусу". Очередная логика "мне насрать на окружающее", не более того. Кстати тот-же сброд, который поворачивает не глядя - "я еду, нефиг тут на мотоциклах носится"

вопрос воспитания а значит дальше будет хуже))

вопрос воспитания а значит дальше будет хуже))

Вот по этому и надо сейчас, каленым железом, прививать рефлекс - "двор - нельзя". Иначе потом оттуда уже не отвадишь.

Крылатское еще на окраине, а что творится в центре ? когда весь планктон приезжает на работу ? скорая во двор не въедет уже не потому-что шлагбаум стоит, а потому-что заставил планктон. которому место не построили. Это нормально ? И скорой и больному пофиг какое там воспитание у человека.

ЗЫ: кстати с запозданием лет на 10, эти вещи можно проецировать и на мотоциклистов. Увы, но это так.

Изменено пользователем MadFox

Пока я выношу мозг службам - машина уедет. Я вчера выносил мозг ГАИ, по поводу парковки на зебре - пока ехали, остался один мерседес. Ниппеля вывернуть - прекрасно, но если машина перегородила вход в подъезд, и может таки отъехать - выкрутив ниппеля я лишу ее этой возможности. Соответственно вход в подъезд окажется перегорожен еще дольше.

Смысл моих постов - призыв вдумчиво взвесить - так-ли нужна машина. Или проще в метро, а машина нужна только для того что-бы увеличить свой орган - "все как лохи на метро, а я в машине, в пробке стою, с музыкой". Так-ли необходимо усложнять своим наличием и так непростую обстановку на дорогах Москвы ?

ну так этот вопрос лежит в плоскости работы спецслужб.

Вот гулял я в начале лета по Грузинской - от Беларусского, до Зоопарка. Стоит толпа народа, в каждой машине - 1 человек. И каждый видимо на дачу, в командировку, по разъездной работе едет. Да ? Еще аргументы радуют - "на мотоцикл не пересаживаюсь, потому-что тещу/жену/детей возить надо" - где в пробках все эти дети/жены ? Не смешите мои тапки. это едет как раз тот офисный сброд, который взял кредит на форд-фокус, и ездить в метро с быдлом ему уже не "по статусу". Очередная логика "мне насрать на окружающее", не более того. Кстати тот-же сброд, который поворачивает не глядя - "я еду, нефиг тут на мотоциклах носится"

пример соседа:

утром 2 детей в школу, в центр, потом работа в области (часто разьездная), вечером детей из школы и домой. на выходные на дачу/ рыбалку. мот продал потому что ездить не куда. детей на мот не посадишь, удочки не положишь и тд.

батя:

работа разьезная, да часто ездит один, но часто и с народом, опять же 3-4 человек на мот не посадишь.

а вот содержать 2-3 вида техники это реально накладно, да и не всегда возможно.

и тд. хотя "офисный планктон" успешно пересаживается на 2 калеса, что мы и наблюдаем последнее время, но опять же пересаживаются в основном те кто уже имеет машину, а значит будет занимать не 1 парковочное место, а в лучшем случае 1,5

Вот по этому и надо сейчас, каленым железом, прививать рефлекс - "двор - нельзя". Иначе потом оттуда уже не отвадишь.

да да на дорогах тоже нельзя, вам же дали общественный транспорт! и на мотоциклах тоже нельзя.

Крылатское еще на окраине, а что творится в центре ? когда весь планктон приезжает на работу ? скорая во двор не въедет уже не потому-что шлагбаум стоит, а потому-что заставил планктон. которому место не построили. Это нормально ? И скорой и больному пофиг какое там воспитание у человека.

Как то привез свою больную бабушку (на своей машине) в больницу. У неё должны были брать анализы и какие то процедуры делать. Т.к. вокруг больницы места не было, то заехал в соседний двор (надо было час постоять). Встал в уголочке, чтобы народу не мешать ходить. Сижу в машине читаю книжку, мониторю машины жильцов, которые я перекрыл. (2 штуки) на предмет появления хозяев. Через час звонит бабушка - можно забирать. Завожу машину, смотрю назад, чтобы сдавать. БА! А там стоит чей то хэтчбек и никого. Иду к той машине, что меня перекрыла - ни телефона, ни записок. Ничего. Начинаю стучать по колесу. Реакции ноль - сигналки чтоль нет? Тут, приглядевшись, на лобовом нахожу отпечаток лапки(наклейка) и на ней надпись - постучите, чтобы дать сигнал водителю. Я костяшками постучал - лампочка мигнула. Пять минут прошло - тишина. Я еще раз и еще раз. Лампочка мигает - хозяина нет. Причем авто стоит посреди двора, подперев меня. Я уже в бешенстве. Еще через пятнадцать минут появляется тётка лет пятидесяти. Подваливает такая и говорит - хватит стучать (я все продолжать выстукивать SOS по лапке на стекле). Я грю - Ваша машина? Она - Да!. Я - А зачем вы меня заперли? Она -  а че вы у нас во дворе паркуетесь? Я - паркуюсь, потому что мне надо час постоять тут - у меня бабушка в больнице напротив. Она - а вот не надо тут парковаться. Я - а какая проблемма? Она - а мне не нравиться, вы тут мешаете! Я - кому? пешеходам не мешаю, из машины никуда не ухожу (на случай выпустить стоящии тут авто). Она - и всё равно мне мешаете.

Минут через пять ковыряния в своём авто она отъехала в сторону. Я выехал. Она тут же встала на моё место и ушла обратно в подъезд, перегородив выезд тем двум авто.

Я поехал быстрее за бабушкой, но с данного индивидума офигивал еще долго.

Что скажете?

подскажите пож. у кого нибудь есть проверенная ссылка на универсальный пуль от шлакбаума CAME

с меня коньяк

это очень напоминает ситуацию в одном садовом товариществе, где каждое лето закрывают вьезд на территорию автомобилям. мотив простой-пылят, а то что все таскают свою рассаду/ урожай это типо нормально. хотя в прочем так было пока автомобилистов там было меньшинство, сейчас большинство и уже не закрывают...

И ВНЕЗАПНО ты узнаешь, что ты входишь в то заветное число 49%, а вопрос с проездом перечисленных служб, оказывается, решён :facepalm6:

Ну это всяко полезно узнать. Что-то мне сомнительно, что 51% жильцов скинулся по пятере у них там.

подскажите пож. у кого нибудь есть проверенная ссылка на универсальный пуль от шлакбаума CAME

с меня коньяк

тут спрашивал? http://www.pultiki.ru/apollo.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...