JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что накопал по быстрому. Njgbrcnfhnthe d gjvjom/Собственно велика вероятность, что ваш шлагбаум установлен незаконно. К слову - демонтаж за счет установивших. Если такового нет, то можно смело писать кляузы.спасибо я понял вот сегодня край завтра попробую решить все полюбовно (идея то хорошая, вот исполнение кривое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот сегодня край завтра попробую решить все полюбовноИ ВНЕЗАПНО ты узнаешь, что ты входишь в то заветное число 49%, а вопрос с проездом перечисленных служб, оказывается, решён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот гулял я в начале лета по Грузинской - от Беларусского, до Зоопарка. Стоит толпа народа, в каждой машине - 1 человек. И каждый видимо на дачу, в командировку, по разъездной работе едет. Да ? Еще аргументы радуют - "на мотоцикл не пересаживаюсь, потому-что тещу/жену/детей возить надо" - где в пробках все эти дети/жены ? Не смешите мои тапки. это едет как раз тот офисный сброд, который взял кредит на форд-фокус, и ездить в метро с быдлом ему уже не "по статусу". Очередная логика "мне насрать на окружающее", не более того. Кстати тот-же сброд, который поворачивает не глядя - "я еду, нефиг тут на мотоциклах носится"вопрос воспитания а значит дальше будет хуже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) вопрос воспитания а значит дальше будет хуже))Вот по этому и надо сейчас, каленым железом, прививать рефлекс - "двор - нельзя". Иначе потом оттуда уже не отвадишь.Крылатское еще на окраине, а что творится в центре ? когда весь планктон приезжает на работу ? скорая во двор не въедет уже не потому-что шлагбаум стоит, а потому-что заставил планктон. которому место не построили. Это нормально ? И скорой и больному пофиг какое там воспитание у человека. ЗЫ: кстати с запозданием лет на 10, эти вещи можно проецировать и на мотоциклистов. Увы, но это так. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пока я выношу мозг службам - машина уедет. Я вчера выносил мозг ГАИ, по поводу парковки на зебре - пока ехали, остался один мерседес. Ниппеля вывернуть - прекрасно, но если машина перегородила вход в подъезд, и может таки отъехать - выкрутив ниппеля я лишу ее этой возможности. Соответственно вход в подъезд окажется перегорожен еще дольше. Смысл моих постов - призыв вдумчиво взвесить - так-ли нужна машина. Или проще в метро, а машина нужна только для того что-бы увеличить свой орган - "все как лохи на метро, а я в машине, в пробке стою, с музыкой". Так-ли необходимо усложнять своим наличием и так непростую обстановку на дорогах Москвы ?ну так этот вопрос лежит в плоскости работы спецслужб. Вот гулял я в начале лета по Грузинской - от Беларусского, до Зоопарка. Стоит толпа народа, в каждой машине - 1 человек. И каждый видимо на дачу, в командировку, по разъездной работе едет. Да ? Еще аргументы радуют - "на мотоцикл не пересаживаюсь, потому-что тещу/жену/детей возить надо" - где в пробках все эти дети/жены ? Не смешите мои тапки. это едет как раз тот офисный сброд, который взял кредит на форд-фокус, и ездить в метро с быдлом ему уже не "по статусу". Очередная логика "мне насрать на окружающее", не более того. Кстати тот-же сброд, который поворачивает не глядя - "я еду, нефиг тут на мотоциклах носится"пример соседа: утром 2 детей в школу, в центр, потом работа в области (часто разьездная), вечером детей из школы и домой. на выходные на дачу/ рыбалку. мот продал потому что ездить не куда. детей на мот не посадишь, удочки не положишь и тд. батя: работа разьезная, да часто ездит один, но часто и с народом, опять же 3-4 человек на мот не посадишь. а вот содержать 2-3 вида техники это реально накладно, да и не всегда возможно. и тд. хотя "офисный планктон" успешно пересаживается на 2 калеса, что мы и наблюдаем последнее время, но опять же пересаживаются в основном те кто уже имеет машину, а значит будет занимать не 1 парковочное место, а в лучшем случае 1,5 Вот по этому и надо сейчас, каленым железом, прививать рефлекс - "двор - нельзя". Иначе потом оттуда уже не отвадишь.да да на дорогах тоже нельзя, вам же дали общественный транспорт! и на мотоциклах тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот по этому и надо сейчас, каленым железом, прививать рефлекс - "двор - нельзя". Иначе потом оттуда уже не отвадишь.Крылатское еще на окраине, а что творится в центре ? когда весь планктон приезжает на работу ? скорая во двор не въедет уже не потому-что шлагбаум стоит, а потому-что заставил планктон. которому место не построили. Это нормально ? И скорой и больному пофиг какое там воспитание у человека.Как то привез свою больную бабушку (на своей машине) в больницу. У неё должны были брать анализы и какие то процедуры делать. Т.к. вокруг больницы места не было, то заехал в соседний двор (надо было час постоять). Встал в уголочке, чтобы народу не мешать ходить. Сижу в машине читаю книжку, мониторю машины жильцов, которые я перекрыл. (2 штуки) на предмет появления хозяев. Через час звонит бабушка - можно забирать. Завожу машину, смотрю назад, чтобы сдавать. БА! А там стоит чей то хэтчбек и никого. Иду к той машине, что меня перекрыла - ни телефона, ни записок. Ничего. Начинаю стучать по колесу. Реакции ноль - сигналки чтоль нет? Тут, приглядевшись, на лобовом нахожу отпечаток лапки(наклейка) и на ней надпись - постучите, чтобы дать сигнал водителю. Я костяшками постучал - лампочка мигнула. Пять минут прошло - тишина. Я еще раз и еще раз. Лампочка мигает - хозяина нет. Причем авто стоит посреди двора, подперев меня. Я уже в бешенстве. Еще через пятнадцать минут появляется тётка лет пятидесяти. Подваливает такая и говорит - хватит стучать (я все продолжать выстукивать SOS по лапке на стекле). Я грю - Ваша машина? Она - Да!. Я - А зачем вы меня заперли? Она - а че вы у нас во дворе паркуетесь? Я - паркуюсь, потому что мне надо час постоять тут - у меня бабушка в больнице напротив. Она - а вот не надо тут парковаться. Я - а какая проблемма? Она - а мне не нравиться, вы тут мешаете! Я - кому? пешеходам не мешаю, из машины никуда не ухожу (на случай выпустить стоящии тут авто). Она - и всё равно мне мешаете.Минут через пять ковыряния в своём авто она отъехала в сторону. Я выехал. Она тут же встала на моё место и ушла обратно в подъезд, перегородив выезд тем двум авто.Я поехал быстрее за бабушкой, но с данного индивидума офигивал еще долго. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажите пож. у кого нибудь есть проверенная ссылка на универсальный пуль от шлакбаума CAMEс меня коньяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 это очень напоминает ситуацию в одном садовом товариществе, где каждое лето закрывают вьезд на территорию автомобилям. мотив простой-пылят, а то что все таскают свою рассаду/ урожай это типо нормально. хотя в прочем так было пока автомобилистов там было меньшинство, сейчас большинство и уже не закрывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И ВНЕЗАПНО ты узнаешь, что ты входишь в то заветное число 49%, а вопрос с проездом перечисленных служб, оказывается, решён Ну это всяко полезно узнать. Что-то мне сомнительно, что 51% жильцов скинулся по пятере у них там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажите пож. у кого нибудь есть проверенная ссылка на универсальный пуль от шлакбаума CAMEс меня коньяктут спрашивал? http://www.pultiki.ru/apollo.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти