E-bird 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 26-го World Superbike. Поэтому вариант с ночевкой - не мой, только однодневный ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А таки во сколько планируется мероприятие и все-таки где? А то 25 еще и старт городской игры по "Тайному городу"... Кстати если есть желающие - то набор в мотобанду Красных Шапок таки еще идет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я за!!!Вот только надо колесо заклеить и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ура!!!! Ещё одни шашлыки, да ещё 2 дня рождения в придачу!!! Это ж будет ваще огонь!!! Я очнь хочу. Окончательное согласие дам ближе к делу (ну мало ли что может поменяться). И скажу ещё одно. Если погода не обломает, то надо будет ехать С НОЧЕВКОЙ ПО-ЛЮБОМУ!!! А то в прошлый раз так хотелось задушевно выпить с товарищами, а нельзя было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ура!!!! Ещё одни шашлыки, да ещё 2 дня рождения в придачу!!! Это ж будет ваще огонь!!! Я очнь хочу. Окончательное согласие дам ближе к делу (ну мало ли что может поменяться). И скажу ещё одно. Если погода не обломает, то надо будет ехать С НОЧЕВКОЙ ПО-ЛЮБОМУ!!! А то в прошлый раз так хотелось задушевно выпить с товарищами, а нельзя было))) Ура!!!! Ещё одни шашлыки, да ещё 2 дня рождения в придачу!!! Это ж будет ваще огонь!!! Я очень хочу. Окончательное согласие дам ближе к делу (ну мало ли что может поменяться). И скажу ещё одно. Если погода не обломает, то надо будет ехать С НОЧЕВКОЙ ПО-ЛЮБОМУ!!! А то в прошлый раз так хотелось задушевно выпить с товарищами, а нельзя было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,а я и забыла про Супербайк....Кстати,я бы в Подмосковные как-нибудь сгоняла,там здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,а я и забыла про Супербайк....Кстати,я бы в Подмосковные как-нибудь сгоняла,там здорово)Бляяяха муха! А начало там когда??? Я тоже забыл, кхы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бляяяха муха! А начало там когда??? Я тоже забыл, кхы)я вижу матерное слово... воздержитесь от подобных высказываний, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ой,а я и забыла про Супербайк....Кстати,я бы в Подмосковные как-нибудь сгоняла,там здорово)На правах оффтопа: привет от Лёни на версусе Вчера с ним катались по красивым местам подмосковья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мотошашлыки они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти