Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Дублирую из статистики свой пост: Кликаешь по вкладке "Проекты" и в обновленном окне в меню появляется еще одна вкладка "Больше". Причем в проектах остается "Статистика", а "Помним" переносится в "Больше". Второй раз кликаю по "Проекты" - страница обновляется и в меню остается "Проекты", содержащая "Статистику" и "Помним". Вообще как-то криво открывается, то появляется "Больше", то нет.... Кто-нить что-нить понял из написанного? вот фото: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не у всех же руки из плеч причем чтобы вылезло "больше" надо толи в стрелочку попасть, толи куда-то рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да не представляешь как я уже замучалась руки себе отрывать и вставлять туда, куда ты называешь "не из плеч", чтобы тестить... а потестил и на место надо вернуть их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да не представляешь как я уже замучалась руки себе отрывать и вставлять туда, куда ты называешь "не из плеч", чтобы тестить... а потестил и на место надо вернуть их...Евгения, я не про твои руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На самом деле, чтобы заставить появиться "больше" надо быть немного криворуким)))) поэтому и про мои тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочешь сказать у меня руки из одного места ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочешь сказать у меня руки из одного места ?нет. Ты - упорный!Флуд детектид) умолкаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нет-нет, давай разберемся, те у кого открывается кнопка "Больше" - рукопопы чтоли ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чуть не в тему, но всеже у меня когда кликаю ( не могу заскринить ) на публикации ( в правом верхнем углу ) второй день уже голая стена, пишет новых публикаций нет ??? что это???спасите помогитие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чуть не в тему, но всеже у меня когда кликаю ( не могу заскринить ) на публикации ( в правом верхнем углу ) второй день уже голая стена, пишет новых публикаций нет ??? что это???спасите помогитие...что-нибудь выделено ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения