rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 подскажи а как таблицу дтп по дням раскрыть а не по месяцам ?Это в тему со статистикой.Ты имеешь в виду по конкретным числам? Такого отчета пока нет. Может быть потом сделаем, если будет востребован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня знакомая астрологговорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация вот и хотел сравнить ее расчеты с фактами дтп мото,а на будущее может даже запустить график предупреждений, для мотоциклистов - когда нужно быть на чеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня знакомая астрологговорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация вот и хотел сравнить ее расчеты с фактами дтп мото,а на будущее может даже запустить график предупреждений, для мотоциклистов - когда нужно быть на чеку.пусть она сначала дни предскажет, а потом статистика. а то так конечно совпадет. тем более это все глупости, все знают что в аварии попадают только изза черных кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пусть она сначала дни предскажет, а потом статистика. а то так конечно совпадет. тем более это все глупости, все знают что в аварии попадают только изза черных кошеки из за коротких юбок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня знакомая астролог говорит есть дни и часы, когда за руль мото вообще садится нельзя! 100% будет неприятная ситуация ¡Madre mía! Давай список, сравним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 давай а как в топе собраться в вых.?а что такое ¡Madre mía! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 давай а как в топе собраться в вых.?а что такое ¡Madre mía! ?А зачем собираться? Она же уже предсказывала, вот давай те даты, посмотрим, были ли в них пики рассылок.дословно "мама моя", а так что-то вроде фейспалма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 давай а как в топе собраться в вых.?а что такое ¡Madre mía! ?Мать моя на испанском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А зачем собираться? Она же уже предсказывала, вот давай те даты, посмотрим, были ли в них пики рассылок.дословно "мама моя", а так что-то вроде фейспалма.нет списка она просто меня летом предупреждала иногдану раз интересно попрошу составить (мне самому интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения