Дизель Старый 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всвязи с 10-ти кратно увеличенным (по сравнениею с авто) транспортным налогом,многие из нас, и я в частности, ездили на транзитах.Теперь за просроченный транзит пожно лишится прав на некоторое время,а новый транзит получить уже не возможно.Придётся ставить на учёт ...Но есть у знакомых мысль - оформить мотоцикл не как ТС, а как спортинвентарь.У кого какие мысли на этот счёт?PSСвоего Вентурика я разумеется буду оформлять нормально,но планирую говномес прикупить, и нет желания за него платить налог,тем более по дороге он будет передвигаться крайне редко, по необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fura777 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На спорт инвентаре нельзя передвигаться по дорогам общего пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нельзя, но по этой причине ГАИ он не интересует. Консультировались неоднократно у инспекторов на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нельзя, но по этой причине ГАИ он не интересует. Консультировались неоднократно у инспекторов на дорогах.а просвятите плиз какие документы должны быть на мотоцикл если он спорт инвентарь ? и как гаишники будут оформлять нарушение если отановят на доп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нельзя, но по этой причине ГАИ он не интересует. Консультировались неоднократно у инспекторов на дорогах.Што?Как минимум штраф за езду на ТС, не поставленном на учёт. То же самое, что и просрочка больше 5 дней с салона.Не видел, чтобы мотобат гонялся за питами и кроссачами... хотя нет, вру... ехали года 2 назад с другом на китайских кросачах... привлекли внимание мотобата... они вроде как даже лениво поехали за нами, дав фору... ну мы быстренько во двор, а потом окна подъезда смотрели, как они во двор заехали... посмотрели... и уехали.Что это было - не знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нельзя, но по этой причине ГАИ он не интересует. Консультировались неоднократно у инспекторов на дорогах.ну ну.... спортинвентарь им не интересен на трассе, ну в лесу, а вот на ДОП лакомый кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на спортинвентарь обычно нет документов, потому что нет № на рамеу меня спорт инв. карт и крос ИЖ все из досафа милиция обычно пытается выписать- хоть что нить за езду по дорогам общего пользованияэто техника только для спец трас, до которых ты должен ее перевозить на чем угодно, кроме самохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лет 5 назад останавливали на юз85 - скока жрёт, скока прёт, аккуратней, удачи.в прошлом году до знакомого докапались почему цээр250 перевозимый в прицепе без птс(2 часа на бабло разводили и на йух идти отказывались)этой весной видел как по пробке пешком за питбайком бегали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а просвятите плиз какие документы должны быть на мотоцикл если он спорт инвентарь ? и как гаишники будут оформлять нарушение если отановят на доп ?Бумажка, о том, что он в собственности. В ней же написано, что он не является ТС. Написал товарищу, он отпишется тут подробней что и как. Его останавливали в городе, как только увидели данную бумагу, сразу потеряли интерес. Уж не знаю в чьй это юрисдикции... Што?Как минимум штраф за езду на ТС, не поставленном на учёт. То же самое, что и просрочка больше 5 дней с салона.У спортинвентаря нет ПТС, поставить его на учёт невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vibroprutik 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а просвятите плиз какие документы должны быть на мотоцикл если он спорт инвентарь ? и как гаишники будут оформлять нарушение если отановят на доп ?Катаюсь на китайском барсе 250 кубов. Из документов - ДКП и отказное письмо. Специально подходил к гаишникам - спрашивал что мне будет. Сказали что если без шлема - штраф за шлем. Так же меня мотобат несколько раз останавливал - проверяли доки, сказали быть аккуратнее на дорогах, стараться на них вообще не выезжать и открыть-таки категорию "А". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти