alexey.sb 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день!Помогите пожалуйста. Вчера купил машину б.у в салоне, доехал до дома, утром поехал на ней на работу. Пока стоял в пробке она заглохла, прикурил, проехал ещё 300м. заглохла, откатил в сервис сказали сгорел генератор+провода.Теперь подскажите могу я вернуть её в салон и взять свои деньги? Какие варианты возможны и как мне действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как оформлялась покупка? Что прописано в договоре? Есть ли на руках чеки о покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 добавлю что салоны зло. особенно атц москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 машина какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 авто chance. Дали договор купли продажи, могу сфоткать показать. Салоны зло это точно, но брал вроде через знакомых... Прекупы они в африке перекупы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кинь ссылку на этот салон уточню что за сарайи копию договора почитаем, что ты подписал)) обязательно возьми все ремонтные заказы с чеками из автосервиса (лучше дилерского) вообще по правильному, надо было не ремонтировать, а сделать экспертизу и это предъявить продавцу+ обязательно написать заявление на возврат средств(припомнить о защите прав потребителя) + пообещать устроить рекламу в инете и сми,а если это не подействует на управляющего, то в суд,обычно на таких вариантах люди еще и наживаются (суд всегда заведомо на стороне потребителя!)я с недовольными клиентами постоянно вопросы решаю, правда по новым ам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нужен договор. Там прописаны все условия, почитай что пишут про некондишн и условия отказа клиентом от покупки. Автомобиль - технически сложное устройство и входит в список устройств не подлежащих возврату. Второй минус, она б/у. Но салоны обычно дают некоторые гарантии на агрегатные узлы. Но ответственности за электрику не несут... Смотри договор, и пиши что там пишут на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нужен договор. Там прописаны все условия, почитай что пишут про некондишн и условия отказа клиентом от покупки. Автомобиль - технически сложное устройство и входит в список устройств не подлежащих возврату. Второй минус, она б/у. Но салоны обычно дают некоторые гарантии на агрегатные узлы. Но ответственности за электрику не несут... Смотри договор, и пиши что там пишут на этот счет. http://yadi.sk/d/uVRB1fA2CzLvBhttp://yadi.sk/d/MlsNeEbWCzLxF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "с условиями гарантии ознакомлен" что там в гарантии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Автосалон "АвтоГарант" Москва, ул.Электродная. д.5 8-495-644-8321 это все документы которые мне дали!http://yadi.sk/d/467ni_nTCzNbv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти