Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Автосалон "АвтоГарант" Москва, ул.Электродная. д.5 8-495-644-8321

это все документы которые мне дали!

http://yadi.sk/d/467ni_nTCzNbv

а сервисную книжку и инструкцию, за получение которых стоит подпись ?  и таки условия гарантии где есть ?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а сервисную книжку и инструкцию, за получение которых стоит подпись ?  и таки условия гарантии где есть ?

сервисную не дали т.к. девушка работает и не смогла подъехать инструкцию я в глаза не видел. 

Мне дали:

1. Договор купли продажи

2. Договор комисии (за который содрали 10т.р.

3. птс

всё

А зачем тады расписывался за то, что не получил. В общем ехать надо к ним и выставлять претензию. По идее они тебе должны либо авто поменять, либо деньги вернуть. Но с сервисной книжкой и гарантией они могут тебе подставоньку сделать.

обязательно возьми все ремонтные заказы с чеками из автосервиса (лучше дилерского)

вообще по правильному, надо было не ремонтировать, а сделать экспертизу и это предъявить продавцу

+ обязательно написать заявление на возврат средств

(припомнить о защите прав потребителя) + пообещать устроить рекламу в инете и сми,

а если это не подействует на управляющего, то в суд,

обычно на таких вариантах люди еще и наживаются (суд всегда заведомо на стороне потребителя!)

обязательно возьми все ремонтные заказы с чеками из автосервиса (лучше дилерского)

вообще по правильному, надо было не ремонтировать, а сделать экспертизу и это предъявить продавцу

+ обязательно написать заявление на возврат средств

(припомнить о защите прав потребителя) + пообещать устроить рекламу в инете и сми,

а если это не подействует на управляющего, то в суд,

обычно на таких вариантах люди еще и наживаются (суд всегда заведомо на стороне потребителя!)

мне в сервисе только генератор сняли(сказали он причина+проводка), пошёл искать его в запчастях, ни где нет. оставил машину там, теперь думаю как быть.

мне в сервисе только генератор сняли(сказали он причина+проводка), пошёл искать его в запчастях, ни где нет. оставил машину там, теперь думаю как быть.

ты продавцу звонил? спроси у него. Может они скажут - ноу проблем, гони к нам.

во первых рассказать что за сервис куда отогнал машину...

во вторых позвонить продавцу и обьяснить проблему.

прикинуть цену ремонта.

по поводу гены:

тут вроде говорят, что подходит от 2108 с не большим колхозом

http://chance-club.ru/forum/index.php?showtopic=680&st=60

ты продавцу звонил? спроси у него. Может они скажут - ноу проблем, гони к нам.

звонил, он сказал поговорю с кем то там и перезвоню! Не звонит, я звоню не отвечает.

Продавец от сестры подруги  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...